QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-18 18:09 发表

这个不错
我明天也去看看
你买多大号的啊

我当时还在犹豫要不要买呢,后来一想小孩子的东西,穿几次就小了。
估计全买好的,也穿不了几回,这次大家都觉得划算那我就平衡了!

我买的是3MOIS的,60CM的,
因为1MOIS的BODY我在PETIT BATEAU买了不少,
想想真不值,2个一包就要12欧了。还是折后价!
一比较就看出来了。质量也没差多少。:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 18:15 发表

body我给臭小子买了不少了,hohoho~~~

我今天又定了尿布套和尿布~打算和纸尿裤轮着用~~

我body到现在一件都还没买

下次去检查,问医生要个待产包清单

新浪微博达人勋

我吃好啦,今天猪肝烩饭+空心菜+骨头海带汤

hohoho,每样东西都吃了一点点中午吃太多了,晚上胃口一般

新浪微博达人勋

你们两个中午战斗力不错啊,吃饱喝足之后还干掉一个柚子,
小心肚皮像那个三胞胎的MM那样哦!
不过比起来,我们的肚子就小巫见大巫了。

新浪微博达人勋

我今天吃丸子菠菜汤,凉拌佛手瓜。
家里没精肉了,改吃清淡的了。:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 18:17 发表

我当时还在犹豫要不要买呢,后来一想小孩子的东西,穿几次就小了。
估计全买好的,也穿不了几回,这次大家都觉得划算那我就平衡了!

我买的是3MOIS的,60CM的,
因为1MOIS的BODY我在PETIT BATEAU买了不少,
想想真不值,2个一包就 ...
..

你1mois买多大了 45/50/54 ?

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 20:35 发表
你们两个中午战斗力不错啊,吃饱喝足之后还干掉一个柚子,
小心肚皮像那个三胞胎的MM那样哦!
不过比起来,我们的肚子就小巫见大巫了。

那个三胞胎的肚子太恐怖了。。。。我才不要。。。。
还是一个就好,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 20:36 发表
我今天吃丸子菠菜汤,凉拌佛手瓜。
家里没精肉了,改吃清淡的了。:10600:

我一般中午吃肉,晚上吃菜,哈哈
猪肝不算,那是药~~

hohoho~

还是老公买的foie de veau好吃~~~比猪肝强多了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-18 21:12 发表
..

我买的是50cm的

对了有没有人知道宝宝4、5个月大约是多少厘米啊?

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-18 21:12 发表
..

我直接从54CM开始的,太小的没买,好像只有一件50CM的。
54的买了不少,买完就有点后悔,1MOIS好像穿不了多久就要换3MOIS的样子,
这次家里邮的包裹也到了,打开一看还好,几乎都是6MOIS---12MOIS的。
国内都是大胖宝宝,买的衣服都很大,家人都说宝宝长得太快,赫赫。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 21:25 发表

那个三胞胎的肚子太恐怖了。。。。我才不要。。。。
还是一个就好,哈哈

那个肚子真可怕啊,花开了又谢了。:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 21:28 发表

我买的是50cm的

对了有没有人知道宝宝4、5个月大约是多少厘米啊?

没概念,但是如果3MOIS,60CM的穿的小的话,直接就是6MOIS的,67CM:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-18 17:59 发表

咱俩是一个战壕的!我也觉得8个饺子也忒少了

我也觉得8个太少了,我现在一般吃25个.

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 21:30 发表

我直接从54CM开始的,太小的没买,好像只有一件50CM的。
54的买了不少,买完就有点后悔,1MOIS好像穿不了多久就要换3MOIS的样子,
这次家里邮的包裹也到了,打开一看还好,几乎都是6MOIS---12MOIS的。
国内都是大胖宝宝,买的衣 ...

国内宝宝好多生下来就4-5kg了
低于4kg的都不多。。。。
而且生出来之后就拼命塞的。。。所以长得很快的

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 21:34 发表

没概念,但是如果3MOIS,60CM的穿的小的话,直接就是6MOIS的,67CM:10900:

那那个3mois设计出来给谁穿哪?:eek:

看来我得给我儿子买2件6Mois的了,不然到时候都没的穿~~~