QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-1-18 21:38 发表

我也觉得8个太少了,我现在一般吃25个.

亲爱的,嫩知道是男娃女娃了没、?

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 21:30 发表

我直接从54CM开始的,太小的没买,好像只有一件50CM的。
54的买了不少,买完就有点后悔,1MOIS好像穿不了多久就要换3MOIS的样子,
这次家里邮的包裹也到了,打开一看还好,几乎都是6MOIS---12MOIS的。
国内都是大胖宝宝,买的衣 ...

我想我应该不会生那么大的宝宝
我跟老公都是小体型:10900:
我从50开始买的
如果长得快
那我现在就不买了
等宝宝出生后再说吧
那时候就可以赶上夏天打折了

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-18 21:12 发表
..

你1mois买多大了 45/50/54 ?

45的肯定太小了,我那天逛宝宝的衣服,问一个法国妈妈,她说一般新生儿要买50的,再小的就是给早产的宝宝穿的了.
然后她建议我买54,56的,因为宝宝长的很快,开始可以把袖子挽起来,等宝宝一个月的时候,就正好了.

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 21:30 发表

我直接从54CM开始的,太小的没买,好像只有一件50CM的。
54的买了不少,买完就有点后悔,1MOIS好像穿不了多久就要换3MOIS的样子,
这次家里邮的包裹也到了,打开一看还好,几乎都是6MOIS---12MOIS的。
国内都是大胖宝宝,买的衣 ...

我和你一样直接54CM

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 21:28 发表

我买的是50cm的

对了有没有人知道宝宝4、5个月大约是多少厘米啊?

法国的BB3个月60CM.6个月67CM,这是官方的标准,

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-18 21:42 发表

我从50开始买的
如果长得快
那我现在就不买了
等宝宝出生后再说吧
那时候就可以赶上夏天打折了 ...

偶也这么打算~~

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-18 21:49 发表

法国的BB3个月60CM.6个月67CM,这是官方的标准,

看来我得给他买大点号的,宁愿大点,也不要小了不能穿~

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-18 21:42 发表

我从50开始买的
如果长得快
那我现在就不买了
等宝宝出生后再说吧
那时候就可以赶上夏天打折了 ...

我就是这样想的,几个月以后就又打折了,不过说实话,如果不打折给孩子的衣服确实很贵在法国

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-18 21:52 发表

我就是这样想的,几个月以后就又打折了,不过说实话,如果不打折给孩子的衣服确实很贵在法国

嗯,所以我打算上海寄点来,法国不够穿了,打折的时候再去买点,反正9-10月份就打算回国了,到时候再去我朋友那里大采购~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 21:52 发表

看来我得给他买大点号的,宁愿大点,也不要小了不能穿~

对,小了就等于浪费了,我好想对BB特别的苛刻,刚才LG还说我,说不能只看中价格,质量很重要,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-18 21:54 发表

对,小了就等于浪费了,我好想对BB特别的苛刻,刚才LG还说我,说不能只看中价格,质量很重要,,,,

其实我觉得国内的衣服质量比这里要好
棉啊什么的摸上去更舒服 ,价钱还便宜~

新浪微博达人勋

我刚才看大一款 体温计3用的家乐福只售35E,是不是挺便宜的,额头,耳朵,和室内温度

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 21:57 发表

其实我觉得国内的衣服质量比这里要好
棉啊什么的摸上去更舒服 ,价钱还便宜~

你要买的那款报头的浴巾,法国买还是便宜的,质量也不如国内的好,带一个GANT 就13E,小号,稍微大点的17E

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-18 21:58 发表
我刚才看大一款 体温计3用的家乐福只售35E,是不是挺便宜的,额头,耳朵,和室内温度

是不是tex那个牌子的?
这个是中国产的,台湾的一家公司oem的
国内买280人民币,但是商标贴的不同,hohohoho

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 22:04 发表

是不是tex那个牌子的?
这个是中国产的,台湾的一家公司oem的
国内买280人民币,但是商标贴的不同,hohohoho

就是这个,原来是国产的