QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-18 17:45 发表
晚上8点的饭局。。。我已经饿了。。。5555555555555

我也饿了
中午就吃了8个饺子

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 17:37 发表

突然想起来,我儿子的床垫还没买呢。。。。 我们就买了一个床架子,hohoho
我家附近貌似只有家乐福 不过也不错了,哈哈

auchan里的药店也在搞活动,那个9mois就减2.5欧
还有bebisol的一些东西是买二送一,比如eosine aqueuse a 2%, serum physiologique
不知道是不是charlotte说的那种一小管一小管的水

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-18 17:48 发表

我也饿了
中午就吃了8个饺子

这也太少了!
赶快再去补充点儿!

新浪微博达人勋

我现在再吃荔枝。哈哈哈哈,很甜水分很足哦

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-18 17:49 发表

还有bebisol的一些东西是买二送一,比如eosine aqueuse a 2%, serum physiologique
不知道是不是charlotte说的那种一小管一小管的水 ...

说到9mois我就用了没几次。太浪费了,家里还有一罐新的朋友送的~~~~
我老是忘记抹

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-18 17:48 发表

我也饿了
中午就吃了8个饺子

你也吃得太少了。。。。。

中午那顿很重要哦。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 17:56 发表

你也吃得太少了。。。。。

中午那顿很重要哦。。

咱俩是一个战壕的!我也觉得8个饺子也忒少了

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-18 17:49 发表

不知道是不是charlotte说的那种一小管一小管的水 ...

哈哈,正准备买这个呢,9MOIS不都说效果不错的么!
AUCHAN 药店的东西折扣最多到50%呢,连奶瓶,奶嘴都有折扣,还挺不错的。:10600:

新浪微博达人勋

上次去AUCHAN看到了BODY,10欧7连包,摸起来还可以,
看这价钱这质量也不错了,就买了1大包。折合不到1块5一个。
我买的是3个月的,这次可以随便换了,真便宜,丢掉都不可惜。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-18 17:59 发表

咱俩是一个战壕的!我也觉得8个饺子也忒少了

哈哈对啊。。。
我中午一般吃的很好很多的,
然后晚上就简单一些,吃一些容易消化的东西和蔬菜
晚上吃多了一方面睡觉不舒服,一方面比较容易胖~~~
家里可以备一点干粮,半夜饿醒的话啃啃就行,我半夜要是饿醒了就啃苏打饼干~Hohohoho

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-18 17:35 发表
我也回来了,休息了一会儿,过来瞧瞧!!今天吃的真爽,我和熊猫这一盘子接一盘子的
,吃了好多.那个柚子也好吃得很,而且不甜! 自助是每人10,5欧,划算着呢,尤其是我
们这种DDP,胃口又好!
好消息:我的血糖又正常了,而且还瘦 ...

哈哈,昨天一天没上来,来了就看到你家LEO的露点照,
小伙子小时候还是很中国娃滴:10600: ,胖嘟嘟的真可爱啊!
恭喜你哦,血糖正常了,你可以继续吃你想吃的了。
下次有饭局,提前通知哦,我早上还没起呢!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 18:05 发表
上次去AUCHAN看到了BODY,10欧7连包,摸起来还可以,
我买的是3个月的,这次可以随便换了,真便宜,丢掉都不可惜。 ...

我今天还看见一种内裤,6件一包,6欧多,比那个一次性的纸内裤还便宜,可是没有合适的号码,都54,56!
这个医院清单里有,还得找找.
charlotte说纸的太松,不好用.而且我觉得肯定容易破.

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 18:05 发表
我买的是3个月的,这次可以随便换了,真便宜,丢掉都不可惜。 ...

这个不错
我明天也去看看
你买多大号的啊

新浪微博达人勋

body我给臭小子买了不少了,hohoho~~~

我今天又定了尿布套和尿布~打算和纸尿裤轮着用~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 17:23 发表

哈哈哈,是啊~~
对拉,你要是经常感冒的话,可以把白醋烧开然后在房间里熏一下,我经常这样消毒的~

收到,谢谢熊猫