QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-18 17:21 发表

这个餐厅,每次我们去geant停车都经过那里,看到里面人很多的,我还一直跟老公说呢,估计好吃我们什么时候要去试试

他们家的花色比华园多,而且比较新鲜。我妈走的前一天晚上我们去华园 ,那个春卷都不知道热了几百遍,咬都咬不动 ,我最喜欢的就是春卷了。。。
还有就是,他们家甜点品种没有华园多,但是菜式比较多,味道不错的~~

新浪微博达人勋

我今天上课前去auchan,看见婴儿用品开始促销了.尿布的折扣也有了,但是好像力度不是很大.我关注的新生儿的,pampers买2包(Mini x 62,midi x 54)减5欧
婴儿床,木头的,42.5欧,返4欧到卡里;
床垫,33.5欧,返4欧到卡里.
NIVEA的婴儿产品,买3件,减3欧.....
http://www.auchan.fr/magasin/acc ... p?idPageMagasin=-1#
这个网页上有促销手册.右边中间
mon bebe bonheur

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 17:24 发表

哈哈,猪头摩拳擦掌准备把一手手艺传给lucas~~

他准备穿啥手艺啊
o(∩_∩)o...哈哈

新浪微博达人勋

战法最近怎么老抽风啊.:em0002: 怎么发不了啊.

新浪微博达人勋

我也回来了,休息了一会儿,过来瞧瞧!!今天吃的真爽,我和熊猫这一盘子接一盘子的
,吃了好多.那个柚子也好吃得很,而且不甜! 自助是每人10,5欧,划算着呢,尤其是我
们这种DDP,胃口又好!
好消息:我的血糖又正常了,而且还瘦了1KG.
今天检查还没有生的迹象,不准下周还能跑出去享受呢!!!

熊猫,把你地址PM给我,我邮给你张支票!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-18 17:20 发表

你们太厉害了
居然2个人吃掉一个柚子

我常常一个人吃掉一个捏.:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-18 17:33 发表
我今天上课前去auchan,看见婴儿用品开始促销了.尿布的折扣也有了,但是好像力度不是很大.我关注的新生儿的,pampers买2包(Mini x 62,midi x 54)减5欧
婴儿床,木头的,42.5欧,返4欧到卡里;
床垫,33.5欧,返4欧到卡里.
NIV ...

突然想起来,我儿子的床垫还没买呢。。。。 我们就买了一个床架子,hohoho
我家附近貌似只有家乐福 不过也不错了,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-18 17:33 发表

他准备穿啥手艺啊
o(∩_∩)o...哈哈

他那电工手艺~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-18 17:34 发表
战法最近怎么老抽风啊.:em0002: 怎么发不了啊.

哈哈哈哈,间歇性发作~~~~快春天了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-18 17:35 发表
我也回来了,休息了一会儿,过来瞧瞧!!今天吃的真爽,我和熊猫这一盘子接一盘子的
,吃了好多.那个柚子也好吃得很,而且不甜! 自助是每人10,5欧,划算着呢,尤其是我
好消息:我的血糖又正常了,而且还瘦 ...

咱们去吃自助还真不亏。要是客人都像我们估计老板得哭了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-18 17:35 发表
好消息:我的血糖又正常了,而且还瘦 ...

那就好啦!更可以敞开肚皮吃啦.
其实我觉得没事,都到最后了.
昨天我的sf说6个月以后风疹就不用化验了,让我就查弓形虫就成了,把血糖尿糖啥的全删了.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-18 17:37 发表

我不太敢去吃自助。。。。因为特别容易多吃。。。汗,看到美食立马就没有自控能力了。。。

对拉,巴黎有日餐自助吗?要那种鱼生特别多的,绿叶鱼生不多,哈哈,我还想生完孩子出了月子就去扫荡一下,满足我9个月来的渴望

新浪微博达人勋

我觉得下午出去逛一圈时间过得特别快~~脑袋也没那么沉,心情也舒爽啦~~~~

看来我还真不适合呆在家里

hohohoho,大家要是谁想出门转转只要不是逛街,比如晒晒太阳吃吃饭啥的,叫上我哈,随叫随到

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-18 17:45 发表
晚上8点的饭局。。。我已经饿了。。。5555555555555

你以后包里应该放个苹果或者一包饼干啥的,垫垫饥~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 17:20 发表

告诉你一个不幸的消息,西瓜涨价了1.7/kg~~~
我今天没买,那么大老远买回去那么贵,还不如去家乐福搬

柚子也涨价了,还好涨得不多,原来1.5一个,现在1.65