QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-18 22:32 发表

我看来要向你学习,,,我总觉得小孩的东西更新的快,不用太好,一般就可以

纯棉质量要好,价钱能接受,
不讲究名牌,俺们是穷人,不讲究这些。
但现在我自己真的省多了,我那份儿都给她了,
只想着给宝贝女儿买,给她弄得干净漂亮的。:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 22:30 发表

你家千金的名字这5年都没掉过排行榜前3名之外。简单好记:10600: 都想抢来,娃哈哈。。。。。。。。。。。

这我可真不知道,就是因为LG的奶奶叫这个名字,所以才选的,歪达正着

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-18 22:28 发表

我妈正好相反,如果她认为不好,马上你就看到了她的表情,而且会变本加里的批判

我妈是墨索里尼,总是有理~~~
哈哈,我现在学乖了,她说什么就是什么,他说月亮是长方形的,我就绝对不说月亮是圆的 ,这点,猪头倒是很早就领悟了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 22:31 发表

clearday提供过一个链接可以查名字的意思的
我忘了在第几页了,你pm她一下啦

真的啊,来亲亲!:10600:

这CLEARDAY今天忙啥去了,吃完饭都没露面啊。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-18 22:34 发表
我要DODO了,LG在叫我了,,,,,,明天大行动,给EMMA买床去,,,,,,晚安,,,

BONNE NUIT我还要奋斗一会,难得我家网信号给面子。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-18 22:34 发表
我要DODO了,LG在叫我了,,,,,,明天大行动,给EMMA买床去,,,,,,晚安,,,

哈哈~~好梦 哦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 22:37 发表

可能买东西累倒了,睡觉去了

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 22:35 发表

纯棉质量要好,价钱能接受,
不讲究名牌,俺们是穷人,不讲究这些。
但现在我自己真的省多了,我那份儿都给她了,
只想着给宝贝女儿买,给她弄得干净漂亮的。:10600: ...

哈哈,我家是小子,只要东西是纯棉的不过敏就行~~~

等臭小子长大了 就得买耐磨损的,不然天天地上爬的,经不起折腾啊。。。

还是女儿好,可以打扮的漂漂亮亮的

新浪微博达人勋

小熊猫,还是你最勤劳,早上起得好早啊,我晚上不睡,早上不起,要像你学习。:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 22:42 发表
小熊猫,还是你最勤劳,早上起得好早啊,我晚上不睡,早上不起,要像你学习。:11100:

我也想睡啊,可惜睡不着
一天都不怎么运动的,精力用不完,所以也不要睡觉了

新浪微博达人勋

你老公又在看恐怖片了?

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 22:50 发表
你老公又在看恐怖片了?

没,他已经dodo了。。。
他是乖小孩,10:30准时dodo
5点准时起床,风雨无阻,年中午休

新浪微博达人勋

5点起床,常年坚持,真是厉害,那个时候偶睡得正香。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 23:03 发表
5点起床,常年坚持,真是厉害,那个时候偶睡得正香。

哈哈,他早点起床刚好,我可以霸占整张床了,哈哈哈哈,想怎么翻身就怎么翻

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 22:37 发表

http://nominis.cef.fr/
但是没有中文翻译啊.