QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-19 16:27 发表
剩下的都是小东西,没那么贵了。
我也好多东西都没买,我想买床上用品,床单,床围之类的。
有了宝宝就是要投资滴!:10900:

床上的东西你怎么没让家里的人一起寄给你呢,这边的的确小贵

新浪微博达人勋

我睡醒啦,yang80不厚道,悄悄的占了2000楼,哈哈
NSH,今天破产了吧,哇卡卡卡

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-19 17:49 发表

我也才睡醒,,,,今天起止是破产,简直就是要命了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-19 17:49 发表

LG买东西,就在旁边问,这个好不?如果我觉得贵,他就说,我可不想逛10家店比较价钱,,,,,,好了,就这样吧 C EST VOTE,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-19 17:57 发表

LG买东西,就在旁边问,这个好不?如果我觉得贵,他就说,我可不想逛10家店比较价钱,,,,,,好了,就这样吧 C EST VOTE,,,,

哈哈哈~~~~男人就这样的~~
我每次都是嫌贵,回家想好以后还是再回头去买,我老公已经习惯了,哇卡卡卡

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-19 17:59 发表

哈哈哈~~~~男人就这样的~~
我每次都是嫌贵,回家想好以后还是再回头去买,我老公已经习惯了,哇卡卡卡

对了熊猫,我今天买的TRANSAT就是中国制造,而且不大,如果你妈来,她可以放在行李箱里,,,,,我想会便宜不少的

新浪微博达人勋

我来了我来了
上午去验血验尿还验白带
还去了超市准备明天请朋友吃饭的东西

下午准备好去买小床的垫子和床上用品的,可惜什么都没找到好的
而且我的床是140*80的,好象所有的床垫都是120*60的,那可怎么办呀

NSH也买了好多东西呀,除了床还买了什么呀,花了那么多钱:eek:
不过小姑娘的衣服都好漂亮,看了都舍不得不买

不知道CLEARDAY去大采购买了些什么呢

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-19 18:03 发表

对了熊猫,我今天买的TRANSAT就是中国制造,而且不大,如果你妈来,她可以放在行李箱里,,,,,我想会便宜不少的

其实好多东西都是中国制造的,Hohho

我是让他给我准备了不少,中国能买到的都买了,除了推车和床

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-19 18:03 发表

对啊,好多超市现在都在SOLDE,TRANSAT大概在30欧左右,而且折叠起来也不大

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-19 16:27 发表
剩下的都是小东西,没那么贵了。
我也好多东西都没买,我想买床上用品,床单,床围之类的。
有了宝宝就是要投资滴!:10900:

我这个周末都在找这些,发现SOLDE的很少,要不就是颜色超级难看的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-19 18:14 发表
我来了我来了
上午去验血验尿还验白带

而且我的床是140*80的,好象所有的床垫都是120*60的,那可怎么办呀

NSH也买了好 ...

hohoho,我家的床就是120×60的,猪头忘记买床垫了。。。。
clearday中午我打电话给他还没到,下午我睡得太欢了,忘了,哈哈,等她回来汇报吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-19 18:15 发表

对啊,好多超市现在都在SOLDE,TRANSAT大概在30欧左右,而且折叠起来也不大

transat家乐福好像只有20多

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-19 17:43 发表
今天出门顺便看了下推车,我和老公都挺喜欢bébé confort的streety。灰色的那款,很漂亮。

和和,我买的酒红色那款

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-19 18:14 发表
我来了我来了
上午去验血验尿还验白带

NSH也买了好 ...

你当时看床的时候,他没有床垫在上边吗?我刚才给你看了一下我手中的9MOIS介绍床垫的,只有2种规格60*120 或者70*140,真的没有你说的规格,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-19 18:20 发表

你当时看床的时候,他没有床垫在上边吗?我刚才给你看了一下我手中的9MOIS介绍床垫的,只有2种规格60*120 或者70*140,真的没有你说的规格,

我买的展品的床,没有床垫
那我估计只能买小点的了,加个垫子什么的算了