QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-19 22:17 发表

亲爱的,俺下午睡着了。。。hohoo
快来说说你买了点啥?有啥便宜的好东西没?

折扣都一搬,宝宝的没买啥,净给皮球爸买了.不过抄了一些东东的价格,一会发上来.
我先喝口水啊.

新浪微博达人勋

建议买个1岁的棉衣明年冬天穿. :em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-1-19 22:21 发表
建议买个1岁的棉衣明年冬天穿. :em00017:

我老公就这么说,但是我不知道明年宝宝能有多高呀。。。。心里没底~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-19 22:27 发表

其实你家的等明年打折买也来得及吧?:eek:

明年这个时候我家小子也该7个月啦,挖啊卡卡

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-19 22:20 发表

折扣都一搬,宝宝的没买啥,净给皮球爸买了.不过抄了一些东东的价格,一会发上来.
我先喝口水啊.

以后去troyes,千万不能懒,还得早起.我买的9点的火车票,结果到了那里,感觉一火车的人都转公车去买东西.
火车站附近的3站地,每站得停留了15分钟,司机挨个卖票.
所以熊猫给我打电话的时候,我还在路上呢.

跑题了,说正事:
1,
troyes的bebe conforte的店折扣力度一般.我们逛了一圈,啥也没买.
有些东东价格抄录如下,供JMS参考:
推车
bebeconfort
streetly,全套促销价格499,包括poussette, coque,nacelle,防雨罩
loola,没有促销,poussette 219,coque125,nacelle210
Quinny
Buzz BRONZ 250
buzz poussette 365
babideal
全套促销240
baby relax
全套促销329

99欧左右,带轮子,各色

bebeconfote的
床围19欧
小绒毯,8欧
包头的浴巾,15欧,带一块小毛巾
睡袋 29欧无袖,39欧有袖.新生儿的小睡袋,35欧
另有若干1.5欧,2欧的奶瓶,
3-5欧的玩具若干

2,其他的一些童装店,12mois一下的东西都不太多.
我只给皮球买了几件6mois的夏天穿的长袖Tshirt,都是在kids买的,timberland的和nike的,我挑的都是3折的,3欧左右一件
汇报完毕!

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-19 22:10 发表

我们今天在la defense新开的verbaudet看到小男孩的衣服都很好看啊,我看中一条小背带裤,瓦咔咔卡!!太帅了。可惜我不知道宝贝的性别

他们家东西质量也不错.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-19 22:18 发表

都在打折啊~我今天买了2条ddp的裤子,一条是nouvelle collection不打折,一条打了70%好便宜啊
小孩的衣服30-70%的折扣。
我们看了半天,没买。
因为不知道买什么尺寸,也不知道夏天的衣服跟冬天的有什么区别。。。:swe ...

早说啊.我那天买了件皮球的外套,给了一张他们家nouvelle collection的八折卡!
你要不?

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-19 22:37 发表

以后去troyes,千万不能懒,还得早起.我买的9点的火车票,结果到了那里,感觉一火车的人都转公车去买东西.
火车站附近的3站地,每站得停留了15分钟,司机挨个卖票.
所以熊猫给我打电话的时候,我还在路上呢.

跑题了,说正 ...

hohoho,希望对各位jms有帮助啦,我也只能眼馋一下,现在不能坐火车也不能做长途汽车

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-19 22:43 发表

早说啊.我那天买了件皮球的外套,给了一张他们家nouvelle collection的八折卡!
你要不?

另外,我还有一张etam的新品8折卡,谁要给谁啊.

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-19 22:44 发表

hohoho,希望对各位jms有帮助啦,我也只能眼馋一下,现在不能坐火车也不能做长途汽车

反正我觉得最近不用去troyes,母婴用品折扣有的还不如巴黎呢.
不知道再过一周怎么样.

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-19 22:49 发表

我2月14号考完后去帮大家看看,回来告诉大家最新消息。

情人节还得考试.
:em00014:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-19 22:47 发表

同,我今天买了kookai的衣服,她给了一张春季新品的9折卡。谁要?

troyes的kookai让人失望死了.看着都好几年前的衣服了,还12欧,10欧的
去年夏天的,也只有5折,基本都25欧.还没几件.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-19 22:44 发表

另外,我还有一张etam的新品8折卡,谁要给谁啊.

嫩好多卡啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-19 22:56 发表

没办法,情人节那天是最后一天考试,之后我就可以回巴黎了

哈哈,只要爱对了人情人节每天都过~~~

等你回来我们吃饭饭~~~~逛街我不行,吃饭我没问题,挖啊卡卡

新浪微博达人勋

我已经很久没给自己买衣服了。。。。。。。