QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-19 18:14 发表
我来了我来了
上午去验血验尿还验白带
还去了超市准备明天请朋友吃饭的东西

下午准备好去买小床的垫子和床上用品的,可惜什么都没找到好的
而且我的床是140*80的,好象所有的床垫都是120*60的,那可怎么办呀

NSH也买了好 ...

衣服我都没买,看到的达折的不错,可惜都是给9个月以上的,小裙子真漂亮,其他的我列了清单在前页

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-19 18:23 发表

我买的展品的床,没有床垫
那我估计只能买小点的了,加个垫子什么的算了

要不行就放一条毯子算了在周围,,,,,要不床单也没有合适的规格

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-19 18:23 发表

衣服我都没买,看到的达折的不错,可惜都是给9个月以上的,小裙子真漂亮,其他的我列了清单在前页

看到AUCHAN有很多小宝宝的衣服,3个月以下的
比如BODY10欧有8件(好象),可惜套在个套子里,不能拆开看,我也不知道质量好不好

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-19 18:26 发表

要不行就放一条毯子算了在周围,,,,,要不床单也没有合适的规格

就是啊
还有床单和床罩呢
都要一样配好的
真麻烦

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-19 18:28 发表

就是啊
还有床单和床罩呢
都要一样配好的
真麻烦
买东西才知道,爹妈真不是好当的
还是好好享受宝宝在肚子里的日子吧,出来了以后我们更忙了

老公已经在抱怨我以后肯定不理他满脑子都是儿子了,hohoho

新浪微博达人勋

俺也出院了,不好意思,因为一直比较忙,有朋友来,以及孩子黄疸高,不时去医院照紫外光,孩子晚上闹的厉害,夜里睡的不好,腰酸腿疼。所以没有来做升级报告。
现在大致写一下经历吧:
1月3号早上大约9点见红的,因为邮递员送来的一个大包裹,我老公发烧卧床,婆婆也没起床,于是俺自力更生把5kg以上的大箱子从院子里搬到屋里,期间肚子似乎疼了一下。
回家后上厕所就发现见红了,建议快生的mm们不要搬重物,一个朋友也是因为搬了一下沉的东西就提前生了。我提前了17天。
见红一个小时后开始宫缩,但不强烈,跟来例假一样,而且是有时间间隔的,所以也不痛苦。
中午一个朋友给我电话,得知我已经开始宫缩见红了,就让她老公把我送到医院去了,在医院监测了一个小时,宫缩还是8分钟一次,sagefemme让我回家等着。
下午一直我自己在家测宫缩间隔时间,宫缩的疼痛也越来越强烈,但还能忍受。到晚上12点时,已经达到医生要求的5分钟一次了,宫缩的疼痛也难以忍受了。
大约夜里一点半到的医院,指检后说已经开了三指了,让去产房,身上绑了监测的仪器,手上扎上了液体。因为宫缩已经很痛了,我要求给打麻药,那个年轻的sf说麻醉师很忙,让我等。。。。
终于,两个小时之后,三点半,救苦救难的麻醉师来了,给我扎了半个小时。当时就感觉脊椎的右半边是热哄哄的痛,扎上之后,一个小时,从四点到五点,我不痛了,心里很高兴,很高兴,就在我准备睡一觉积攒体力的时候,sf和她的助手来了,帮俺人工破水了,结果我的苦难来临了,之后的一个半小时是我最惨烈的时光。
五点钟,破水之后,肚子左侧突然疼开了,而且是我不能忍受的剧痛。开始还忍着,后来叫来sf,她们说的正常的。可是我已经完全无法忍受了,痛哭起来,sf叫来一个披着睡衣的另外一个麻醉师过来,问了情况,等了一会,说很奇怪,看我疼不是装的,就给我加大麻醉药量,但没有用,我还是左侧剧痛,右侧麻木。事后我回想可能是麻醉师给我扎偏了,只有右侧有麻醉效力。
这样地痛苦和痛哭了一个小时,凌晨六点时,sf和她的助手进来了,拿的一些工具,让我准备生了。可是我疼的完全没有力气了,此时也没有什么宫缩了。努力了五六次也没有生出来。
正在我们等待下一次宫缩的时候,不知从哪里来了一个浑身黑毛的阿拉伯男医生,先是按我左侧的肚子,疼死了,也没有效果,又接着拿亮晶晶的产钳过来,我吓死了,他不由分说就开始了,这几分钟我不忍回想。总之是剧痛剧痛之中,如拔酒瓶塞一样的砰的一声,他把我的孩子揪出来了,我的心里暂时忘记了疼痛,抬眼看sf处理孩子,忘记了余下的疼痛:他又使劲按我的肚子以压出胎盘,又花了一个半小时给我缝了针。此过程中孩子一直在我肚子上趴着,我已经顾不得问自己的情况了,只顾看自己的孩子了。
我的撕裂是很严重的,事后三天躺着都疼。我能摸到很粗的象大青虫一样的隆起,很长的一条,从肛门到尿道。到现在已经半个月了,还在很高的隆起,不过是窄了一些,不那么肿了。
唉,现在回想起那个痛苦,还心里发抖。发誓再也不生孩子了。

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2008-1-19 19:01 发表
俺也出院了,不好意思,因为一直比较忙,有朋友来,以及孩子黄疸高,不时去医院照紫外光,孩子晚上闹的厉害,夜里睡的不好,腰酸腿疼。所以没有来做升级报告。
现在大致写一下经历吧:
1月4号早上大约9点见红的,因为邮递员送来的一个大包裹 ...

恭喜恭喜
1月4日,那算我们这里第一个出生的宝宝了
好好休息
等你宝宝的PP

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2008-1-19 19:01 发表
现在大致写一下经历吧:
1月4号早上大约9点见红的,因为邮递员送来的一个大包裹 ...

先恭喜mm升级成功哦~~

回头放些照片给我们看看哈

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-19 19:24 发表
我今天和我老公出去逛街,买了很多宝宝的衣服,还都不打折
不过好可爱哦

hohohoho,又败家了吧?

你们还不知道男孩女孩拉,难道都买白色的?

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-19 20:26 发表

没有啊,白色,绿色,蓝色,橘色的

hohoho,我现在就好想买粉色的,我妈每次都打击我,你肚子里是个小子。。。。

其实男孩子穿粉色也没什么吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-19 21:31 发表

他妈妈就买了很多粉色蓝色的衣服寄给我们。小孩子小的时候什么颜色都无所谓的。
我老公还穿粉色的呢

我朋友今天给我看了一家店,都是卖小女孩的东西的,把我给嫉妒死了,她还问我这个怎么样那个怎么样的5555555

新浪微博达人勋

我回来啦!今天可是累死我了.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-19 22:10 发表

我们今天在la defense新开的verbaudet看到小男孩的衣服都很好看啊,我看中一条小背带裤,瓦咔咔卡!!太帅了。可惜我不知道宝贝的性别

哈哈,没关系,买错了给我家lucas啦,Hohohoho

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-19 22:14 发表
我回来啦!今天可是累死我了.

亲爱的,俺下午睡着了。。。hohoo
快来说说你买了点啥?有啥便宜的好东西没?

新浪微博达人勋

恭喜.好好静养!

现在大致写一下经历吧: