QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xy_marshall

LILLE 【里尔】【同学会】EDHEC Lille-Nice中国校友录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 飘雪无声
昏倒,为什么人气这么低啊。不是今年貌似队伍很壮大的吗?
你问错人了,不是LZ,是个叫尼古丁的帅哥在RAM
今年队伍很壮大,,,有什么关系么??
反正去年你要问的那个专业就他一个中国人,他不说话,没人知道了,碰巧他有比较含羞

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
我周4就要回国了, 上来欢呼一下
噢也:

替你欢呼一下

新浪微博达人勋

Post by theseus
你问错人了,不是LZ,是个叫尼古丁的帅哥在RAM
今年队伍很壮大,,,有什么关系么??
反正去年你要问的那个专业就他一个中国人,他不说话,没人知道了,碰巧他有比较含羞

还是多谢theseus了.

新浪微博达人勋

Post by 飘雪无声
还是多谢theseus了.
看你的数学水平和以后的职业目标,RAM是面向于金融市场的,并且对数学的要求很高。

新浪微博达人勋

Post by nicotine
看你的数学水平和以后的职业目标,RAM是面向于金融市场的,并且对数学的要求很高。

多谢尼古丁(难不成您就是Hanyu Wang )!还有一个问题是9-12月上的是哪几门课呢?

因为我现在的学校有双学位的项目,EDHCE部分的课是从1月份开始,所以想知道9-12月上的是什么.在这里选课的时候可以尽量选得靠近一些.我从网上下了它的curriculum, 只是不知道课是怎么分布的.

数学要求高,高到什么程度呢?能举个例子吗? 哎呀呀,我好罗嗦啊,因为怕到时候数学不够用,如果现在知道的话还是可以补一些的.我不怕多花时间和精力的.

再次感谢回答问题的战友们!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by xy_marshall
从今天起校友录对2007年9月入学的同学开放,请申请加入的同学务必注明入学的专业和校区!被批准后欢迎有一些简单的介绍自己的文字。谢谢!

师兄好负责啊, 里尔的好少, 郁闷中。。。

新浪微博达人勋

今天在上海有一个edhec的聚会。还在想要不要去。毕竟人家都是毕业的人了, 像我这种还在实习的。。。

新浪微博达人勋

想知道edhec的espeme怎么报?现在还来的急吗?网页上不太去 ,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by zerotoone
想知道edhec的espeme怎么报?现在还来的急吗?网页上不太去 ,谢谢

ESPEME是招收刚考完bac的学生, 也就是在中国有会考成绩的学生。好像也有concours, 不过有一点肯定,授课都是法语的。

新浪微博达人勋

谢谢啊。。。法语上课的挺好

新浪微博达人勋

学姐,我是今年来LILLE CAMPUS的,MIM项目,也是上海的,签证已经搞定。为啥EDHEC10月1日才开学啊。想多了解一下LILLE.加我MSN吧:lina_lee_5@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by linalee
学姐,我是今年来LILLE CAMPUS的,MIM项目,也是上海的,签证已经搞定。为啥EDHEC10月1日才开学啊。想多了解一下LILLE.加我MSN吧:lina_lee_5@hotmail.com

呵呵, 每一个项目的开学时间不一样。 我也是10月份开学。

不知道你什么时候过来。 我现在还在巴黎, 9月底才回里尔。 里尔市中心还是蛮热闹的, 有空可以去逛一下。

等会儿加你msn.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋