QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xy_marshall

LILLE 【里尔】【同学会】EDHEC Lille-Nice中国校友录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我9月中过来,我们LILLE见咯!

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
我周4就要回国了, 上来欢呼一下
羡慕中…………

我说怎么nice那版的校友录这么没人气呢,原来大家都在这儿混。

新浪微博达人勋

Post by xy_marshall
太过分了,6,7,8,9

你待在sh别回来了,哈哈哈

我上个星期已经回来了,这两个星期又在上班, 你也不可怜可怜我, 才回去10天。 上班要一直上到9月底。 10月2日开学, 我死定了。

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
我上个星期已经回来了,这两个星期又在上班, 你也不可怜可怜我, 才回去10天。 上班要一直上到9月底。 10月2日开学, 我死定了。

回来了,,,也不支一声~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

聚会聚会,呵呵

新浪微博达人勋

到底什么时候聚会阿,人都没有了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么时候聚会呀?呵呵……

顶顶顶!!

新浪微博达人勋

上来踩一下.MIM NICE 2007 向各位学长学姐和同学问好!

本打算一大堆问题要问,看这里的问题就可以研究半天了~

新浪微博达人勋

请求Nice的朋友帮助

我是Vinnie.9月5号晚上到尼斯。因为太晚了,没有办法申请pick up service. 第一次来到法国我有一些担心自己找不到 my signed department. Its address is
Residence Méditerranée
37 avenue de la Bornala
06200 Nice

我是读Risk and Asset Managment in Nice campus.
不知道有没有朋友愿意帮忙,可以和我联系 msn: wenhui26@hotmail.com
在此多多感谢了。

新浪微博达人勋

upupupup

I can't answer your question, because I'm in Lille. I hope sb. in Nice will be able to help you.