QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xy_marshall

LILLE 【里尔】【同学会】EDHEC Lille-Nice中国校友录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好不容易 遇到个我知道的问题
当然要抢答喽

新浪微博达人勋

顶顶喽。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

再来顶顶, 上班偷偷来顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by xy_marshall
qie..........

Ca veut dire
tu n'as pas bcp de boulot...hahahah

明天我陪亚洲第4的客人逛博物馆, 你说我空不空啊

新浪微博达人勋

上来顶顶, 呵呵

新浪微博达人勋

Post by vinnie
前辈你好,我今年九月进M.Sc. in Risk and Assets Management.
请教这里中国人多吗?我不会法语,很担心呢!就业前景如何呢?
多谢了!
I am in RAM this year

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思请问一下那个RISK AND ASSET MANAGEMENT9月到12月上几门课?因为看了网上介绍说有10门主课,学期分9-12月,1-3月,4-6月。课程是怎么安排的呢?

还有,之前看帖子说这个专业对数学的要求很高,到底有多高.因为本科没学多少数学,在犹豫要不要申请这个专业.就怕拼死拼活终于能去读了结果读不下来,那就哭死了...

新浪微博达人勋

Post by 飘雪无声
不好意思请问一下那个RISK AND ASSET MANAGEMENT9月到12月上几门课?因为看了网上介绍说有10门主课,学期分9-12月,1-3月,4-6月。课程是怎么安排的呢?
他去面试了,等几天吧。

新浪微博达人勋

我周4就要回国了, 上来欢呼一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ回来了,能不能帮忙回答一下我的问题啊,多谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昏倒,为什么人气这么低啊。不是今年貌似队伍很壮大的吗?