QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xy_marshall

LILLE 【里尔】【同学会】EDHEC Lille-Nice中国校友录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【13\09\06】【同学会】EDHEC Lille-Nice中国校友录

Post by nychole
请问ls师姐,中国学生在edhec的实习和就业怎么样啊?

哇, 我也成师姐了

我认识的中国学生不是很多啦。

edhec分lille 和 nice两个校区。 nice的中国学生好像多一点。lille我几百年才看到过一个。
我就说说lille的情况吧, 普遍来说还是很不错的,实习也很多, 大公司的offres还可以挑挑拣拣。不过找工作可能就有点不一样了,中国学生可能会有转身份的问题。这些我都不是很清楚,让其他师兄师姐说吧。

新浪微博达人勋

回复: 【13\09\06】【同学会】EDHEC Lille-Nice中国校友录

我觉得这里我说的话好像真的不少。。。

新浪微博达人勋

请问ls师姐,中国学生在edhec的实习和就业怎么样啊?

哇,刚看见你唯一的一贴就发在我们帖子里, 真不容易

新浪微博达人勋

Post by 游隼
忘记用自己的账号了,这都被你揭穿。给你的信你看到没有?

我知道他好像也是上海人

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
哇,刚看见你唯一的一贴就发在我们帖子里, 真不容易

恩~哈哈~

我是nice的,grande ecole的english track。感觉nice campus是EDHEC为了做的更加国际化而建立的,传统的东西还是在lille。所以现在恶补法语,想到第二年时去lille上majeur~~

还要请各位多关照了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩~哈哈~

我是nice的,grande ecole的english track。感觉nice campus是EDHEC为了做的更加国际化而建立的,传统的东西还是在lille。所以现在恶补法语,想到第二年时去lille上majeur~~

还要请各位多关照了~
Nice Grande Ecole English Track也不国际化,倒是非常法国化。
MSc很国际化。
不知道07届怎么样。

新浪微博达人勋

[/quote]不过找工作可能就有点不一样了,中国学生可能会有转身份的问题。这些我都不是很清楚,让其他师兄师姐说吧。[quote]

恩,工作的确是个问题。还有,GE第二年的交换项目怎么样呢?还是大多数人选择Msc?

新浪微博达人勋

好久不来了, 顶一下

新浪微博达人勋

祝大家新年快乐 万事如意!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还没决定是申请MIM 或是MIS, 所以有好多问题想问,那位师兄师姐可以指点一下
axiu79@hotmail.com,我是交换生,所以现在人在法国 >_<

先谢过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不过找工作可能就有点不一样了,中国学生可能会有转身份的问题。这些我都不是很清楚,让其他师兄师姐说吧。

恩,工作的确是个问题。还有,GE第二年的交换项目怎么样呢?还是大多数人选择Msc?

La plupart va choisir une majeur, car les places sont limitees pour Msc, sachant que beaucoup preferent avoir des cours en français, alors qu'en Msc, les cours sont en anglais. Après c'est un choix personnel.