QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xy_marshall

LILLE 【里尔】【同学会】EDHEC Lille-Nice中国校友录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢

Post by summer wong
我是学marketing的,所以不是很清楚risk的。不过,不会法语找实习很难呢。 向各位学长学姐请教一下经验,先谢谢了
M.Sc marketing should be a one year program also. 学长去法国多久了?怎么克服法语难关的呢?看来我以前想得太简单了,以为是英文的课程就不用担心了呢!

新浪微博达人勋

Post by xy_marshall
你这换来换去,八成还都是黑着呢吧,哈哈哈哈

瞧瞧你这点追求。。。。哈哈哈哈

你说说这边有什么娱乐???德国倒是很好

新浪微博达人勋

Post by vinnie
M.Sc marketing should be a one year program also. 学长去法国多久了?怎么克服法语难关的呢?看来我以前想得太简单了,以为是英文的课程就不用担心了呢!
应该叫“学姐”。。。。。。。

新浪微博达人勋

似乎lille这版人气更旺唉
在这里再请教了,还请学姐学长们帮忙啊

我现在是拿到M.Sc的offer了,但是我当时寄材料的时候就和老师说了我的情况,因为我还没有最后决定选Mim还是MSc, 所以是2个offer...貌似可以转的样子

其实我到现在还是不太明白Mim和M.Sc的区别,按照他的官方说法,Mim不过就是一年基础的课程,然后你可以选一个M.Sc或是交换到其他学校去,一切要按照第一年成绩排名的结果?

是这样吗,因为从外界宣传上来看EDHEC 排名最高的还是他的Mim项目,但是我真的很疑惑,我申请的时候问了一下各项目的要求,感觉还是M.Sc的要高一些,无论是分数还是学术背景,但是他的Mim项目的交换学校又好的出奇,请问有没有读Mim英语项目的XDJM给指点一下。我本科交换的项目也是英语的,虽然学校在rennes,但是这个法语是绝对不够上课用的。因为M.Sc一年的课程真的很紧张, 很难再有时间去学法语或是计划其他的。 不会法语这个留下工作的机会似乎比较微弱的样子......

还有一点,他的mim项目的交换学校真的出奇的好,尤以英美加的,具体名额有多呢,都是什么项目呢,因为他说可以在交换学校拿一个文凭.....这个虽然俗,但是比较现实

太多疑问了,跪求!!!

新浪微博达人勋

这样下去不行,各行各业的问题好多哦。 看来得每个系派代表回答大家的问题。 我毛遂自荐, 负责programme grande ecole 里尔校区, majeure marketing. 呵呵, 不过估计没什么人问我问题。。。

新浪微博达人勋

人气旺是好事!支持一下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by axiu79
似乎lille这版人气更旺唉
在这里再请教了,还请学姐学长们帮忙啊

我现在是拿到M.Sc的offer了,但是我当时寄材料的时候就和老师说了我的情况,因为我还没有最后决定选Mim还是MSc, 所以是2个offer...貌似可以转的样子

其实我到现在还是不太明白Mim和M.Sc的区别,按照他的官方说法,Mim不过就是一年基础的课程,然后你可以选一个M.Sc或是交换到其他学校去,一切要按照第一年成...

除了LSE和Texas A&M
不知道还有啥学校“好到出奇”?

新浪微博达人勋

Pace和York 也不错,不过我不知道此York和彼York是不是一个了
还有Lse真的很吸引人,我同学申的accounting被拒了,不知道交换有多少个名额(貌似要看第一学年排名的样子),又是什么项目呢

新浪微博达人勋

应该叫“学姐”。。。。。。。
谢谢
我是从英语国家直接申的,法语是个大问题,而且直接影响找实习。 所以说还是慎重一点吧。

新浪微博达人勋

请教

谢谢

我是从英语国家直接申的,法语是个大问题,而且直接影响找实习。 所以说还是慎重一点吧。

学长已经毕业了,还是在实习?我现在在新加坡。你的一句慎重真的让我心发凉呀!我已经没有回头路了,只能求老天保佑咯!我以为会有英语国家实习的机会的。看来我很乐观呀!

新浪微博达人勋

学长已经毕业了,还是在实习?我现在在新加坡。你的一句慎重真的让我心发凉呀!我已经没有回头路了,只能求老天保佑咯!我以为会有英语国家实习的机会的。看来我很乐观呀!
LS的,叫我学姐就好了,‘学长’还是不要再叫了
机会还是有的,不过相对比较起来,很有限啊。

新浪微博达人勋

LS的,叫我学姐就好了,‘学长’还是不要再叫了
机会还是有的,不过相对比较起来,很有限啊。...
对不起,又叫错了!更正,学姐你好!LS是哪里的缩写呢? 学姐当初是怎样克服语言障碍的呢?

新浪微博达人勋

LS=楼上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋