QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第七天:

观察时间:21:00
蛋挞体重:未测

简单纪录:

今天去了拉雪玆公墓,拍了很多照片,但是也冻得不行,天真是冷啊,还下着雨,好容易天晴了,那小小的一缕阳光还被四周的墓碑挡得严严实实的,小风在墓碑之间穿梭,那叫个冷啊:em0009: 回来后就钻进被窝睡觉去了,观察日记就此作罢。不过还是要汇报一下近况的:三口健健康康,蹦蹦跳跳,就是便便有点小,好像是吃干苹果的缘故,因为听说吃苹果产奶 。照片还是要放的,请大家排队观赏。

先来父母最新体重资讯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-29 03:30 发表
来啦来了,哈哈,我可是小蛋挞的忠实粉丝~~~ 小R家的那个称很漂亮的说`~~ 让老板娘偷回来称小熊吧。从哪里买的啊,好可爱。
还是没看出来小蛋挞的性别,需要高人指点。:eek: ...

少废话。。。小R家那么多口子你又派我一个人去。。。危险好大的说。。。
solde不是说去巴黎shopping吗。。。顺便打劫

新浪微博达人勋

我发现了。。。小R也是夜里活动。。。所以我每天都能赶上直播哈哈

小蛋挞长开了~~比刚生出来的时候美多了阿。。。

每天后悔一次。。。。

新浪微博达人勋

“我最了解蛋挞的内心世界,它忧郁的眼神像粱朝伟。” ---蛛蛛阿姨说~~

新浪微博达人勋

嘻嘻~~~我是夜游神~~~~~~
今天心情大好,出门还特地尝试老板娘的埃及艳后眼线液,超小脸修容组,dodo散粉,睫毛膏组合~~

眼睛瞬间亮了,然后压眼线液又描了黑的沿线,眼睛顿时大了,而且有亮闪闪。rf_icon16_: rf_icon16_:
那个睫毛膏超级好卸,防水不??

占老爷爷的贴子,问问题外话~rf_sweatdrop_:

新浪微博达人勋

原帖由 spaak 于 2007-12-30 01:48 发表
“我最了解蛋挞的内心世界,它忧郁的眼神像粱朝伟。” ---蛛蛛阿姨说~~

熊熊朝伟的眼神是无与伦比的,不能盗版啊~拍你~
装晕啊~:11700:

新浪微博达人勋

啊呀,原来熊熊的眼睛已经像朝伟兄了哦~~~rf_sweatdrop_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-29 21:38 发表
嗯, 那就等生蛋糕,蛋饼再给你~~:)不过目前你之后,蛋挞已经被预订了哦~rf_biggrin_:

这么快就被预定啦.哈哈, 蛋挞魅力难以抵挡啊.

新浪微博达人勋

有人发悄悄话来的~~rf_sweatdrop_:

新浪微博达人勋

嘿嘿,早起的阿姨来给蛋挞早安吻

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2007-12-30 08:08 发表
嘿嘿,早起的阿姨来给蛋挞早安吻

还以为自己起床很早呢,原来。。。。。。。。 ,今天早上的大沙发呀

不过明天就可以看到蛋挞啦,兴奋!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我也想见蛋挞,我想捏捏他的pp,怪可爱的~
看来这个心愿只能明年完成了

新浪微博达人勋

小蛋挞说,四肢一起欢迎状,欢迎饺子娘~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-30 01:50 发表
嘻嘻~~~我是夜游神~~~~~~
今天心情大好,出门还特地尝试老板娘的埃及艳后眼线液,超小脸修容组,dodo散粉,睫毛膏组合~~

眼睛瞬间亮了,然后压眼线液又描了黑的沿线,眼睛顿时大了,而且有亮闪闪。rf_icon16_: rf_icon16_:
那个 ...

忽然看到蛋挞的帖子里出现“老板娘”字样。。。还以为蛋挞奶奶要把蛋挞寄过来给我玩呢。。。原来问问题。。。

睫毛膏防冷水的说~~卸的时候用热水敷就能卸掉了哈哈