QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不急不急~~solde再来~
昨天已经开始用你的那个隐形面膜啦~还逼着男人也用,感觉还不错~rf_icon16_:

新浪微博达人勋

来啦来了,哈哈,我可是小蛋挞的忠实粉丝~~~ 小R家的那个称很漂亮的说`~~ 让老板娘偷回来称小熊吧。从哪里买的啊,好可爱。
还是没看出来小蛋挞的性别,需要高人指点。:eek:

新浪微博达人勋

:10300: 昨天电脑有问题,看不了图片。
今天终于用上自己的电脑了。可惜速度太慢。
等了800年,终于看到蛋挞滴真面目啦。

:10600: 好想要啊。可惜偶目前返回比利时的时间可能又要被拖后了。回去之后还要忙着搬家。
:11300: 我等蛋挞滴弟弟蛋饺吧。

新浪微博达人勋

哈哈,带把的,不错,蛋挞现在越来越可爱了,

你家的小木屋看来也就快沦陷了, 我们家的在毛毛来之前一直都很好,毛毛来了之后圆形的窗口变成椭圆, 方形的门变成拱形。

新浪微博达人勋

小蛋挞可爱死了 ~~~~~~~~~~~~~~~~顶一个

新浪微博达人勋

城堡不错的说.  :em00010:

新浪微博达人勋

亲家,看上去你们买的那个小木屋要阵亡了 ,布丁和果冻的破坏力简直不是一般的大哦~

新浪微博达人勋

蛋挞,俺的可爱蛋挞,爱死你了,哇哈哈哈31号俺就可以看到蛋挞了。

新浪微博达人勋

在来看蛋挞,哈哈~
喜欢小r家的称,粉可爱的

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-29 03:30 发表
来啦来了,哈哈,我可是小蛋挞的忠实粉丝~~~ 小R家的那个称很漂亮的说`~~ 让老板娘偷回来称小熊吧。从哪里买的啊,好可爱。
还是没看出来小蛋挞的性别,需要高人指点。:eek: ...
rf_sweatdrop_: rf_sweatdrop_: rf_sweatdrop_: 那个是毛毛妈蛛蛛送给我家2只龙猫家长的礼物……rf_laugh_:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-12-29 09:32 发表
:10300: 昨天电脑有问题,看不了图片。
今天终于用上自己的电脑了。可惜速度太慢。
等了800年,终于看到蛋挞滴真面目啦。

:10600: 好想要啊。可惜偶目前返回比利时的时间可能又要被拖后了。回去之后还要忙着搬家。
:113 ...
嗯, 那就等生蛋糕,蛋饼再给你~~:)不过目前你之后,蛋挞已经被预订了哦~rf_biggrin_:

新浪微博达人勋

原帖由 Chat Wy 于 2007-12-29 14:07 发表
小蛋挞可爱死了 ~~~~~~~~~~~~~~~~顶一个
谢谢~rf_laugh_:

新浪微博达人勋

rf_sweatdrop_:
原帖由 农家乐 于 2007-12-29 19:47 发表
城堡不错的说.  :em00010:
农家给点礼包呗~~rf_sweatdrop_:

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-12-29 19:59 发表
亲家,看上去你们买的那个小木屋要阵亡了 ,布丁和果冻的破坏力简直不是一般的大哦~
买来的第一天就被咬到皮都剥落了。rf_sweatdrop_:

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2007-12-29 20:21 发表
在来看蛋挞,哈哈~
喜欢小r家的称,粉可爱的
我也超级喜欢的~~蛛蛛家也有一个一样的,我就是看到她家的,才说要她帮带一个,其实是做糕点用的,我就拿来称龙猫的体重哦~rf_laugh_:
不过据说这秤真是人见人爱,我的那个是粉红色的最后一个了,还有其他颜色的。