QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是滴~~人见人爱~~rf_0020_:

新浪微博达人勋

好可爱啊!!!!!!!那段视频拍的不错!!!

新浪微博达人勋

rf_winkiss_: 第一次拍,见笑见笑

新浪微博达人勋

sofia我对不起你。。。不能去小r家了
太远鸟。。。。。。。等solde的时候咱们来巴黎shopping顺便去打劫小r你看怎么样 ?

新浪微博达人勋

今日见老板娘!!!!!!!!!!!!
好漂亮的小mm~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~rf_winkiss_:
欢迎欢迎!!!!!!!!solde如果能再见到美女,真是快乐~rf_thumbup_:

新浪微博达人勋

大头大头 ~~

新浪微博达人勋

今天的份呢,眼巴巴等着看呢

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-26 23:21 发表
我有,我有~~不过很久未更新了。rf_wallbash_:

在哪里在哪里啊?我要看,给个连接吧。

老板娘这个笨笨,没有偷到蛋挞就别回来见我了~~~  
今天还没见到小蛋挞的新照片呢~~~ 不干不干~~~~:em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-27 21:16 发表

在哪里在哪里啊?我要看,给个连接吧。

老板娘这个笨笨,没有偷到蛋挞就别回来见我了~~~  
今天还没见到小蛋挞的新照片呢~~~ 不干不干~~~~:em00041: ...

coca和弟弟的帖子:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=104904&highlight=coca
                                http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=105415&highlight=coca

果冻和布丁的帖子:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=265972&highlight=%E9%BE%99%E7%8C%AB

元宝的帖子:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=318613&highlight=%E4%BB%93%E9%BC%A0

新浪微博达人勋

是滴是滴~~~楼上都是俺的宝贝们的链接~谢谢亲家~rf_winkiss_:

新浪微博达人勋

等蛋挞爷爷有空就放噢~rf_0014_:

新浪微博达人勋

第五天:三口之家的幸福生活

观察时间:19:00左右
蛋挞体重:与昨日差不多

简单纪录:
今天照常下午起床,因为和老板娘有约,所以下午就出门了,顺便去paristore买些东西,回到家就忙着做饭,吃饭,所以观察时间就不多了,所以内容也相应减少了,还是那句话,来照片~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

插队~~rf_o15_:

新浪微博达人勋

邻居大叔老是站在上面监视我们,给他曝光!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

可爱的没有话说了~~~