QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沙发表跟我抢~~~~~

新浪微博达人勋

眼神貌似很深沉阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

其实还是有拍恨多的。

新浪微博达人勋

呼呼,谢谢饺子娘,刚把小R家的宝贝们看了个遍,写得好棒啊。尤其是那个龙猫的~~~

新浪微博达人勋

rf_santa_: rf_santa_: 没有帮着顶下下哦~~rf_o10_:

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-27 23:50 发表
呼呼,谢谢饺子娘,刚把小R家的宝贝们看了个遍,写得好棒啊。尤其是那个龙猫的~~~

表客气啦!

小R家很多口哈,三猫,三龙猫,一仓鼠

新浪微博达人勋

终于看到今天的照片了~~ 等的我这个累哦。都怪那个笨呼呼的老板娘,浪费人家小R的时间~~~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-27 23:55 发表
rf_santa_: rf_santa_: 没有帮着顶下下哦~~rf_o10_:

乖啊~~ 别哭别哭,都顶了,哈哈。

新浪微博达人勋

rf_icon16_: 谢谢,谢谢,看到顶起来了,都顶了~~rf_biggrin_:

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-28 00:41 发表
终于看到今天的照片了~~ 等的我这个累哦。都怪那个笨呼呼的老板娘,浪费人家小R的时间~~~
没有,没有~并没有,老板娘那个美哦~我看得口水都流下来了……rf_wc23_: 下次,你们来我家看吧~~rf_phone1_:

新浪微博达人勋

rf_taz_: rf_taz_: rf_taz_:

新浪微博达人勋

宝宝的大头照真可爱啊!恭喜了

新浪微博达人勋

好想去看啊,不知道什么时候才能有时间呢 :em00037:
好多课,还没有钱。。。:em00037:
老板娘这个代表,果然没有给我们丢人~~~哈哈。我去了就丢人了,还是在家呆着吧。~~ :em00044:

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2007-12-28 12:39 发表
宝宝的大头照真可爱啊!恭喜了
谢谢~rf_santa_:

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-28 16:52 发表
好想去看啊,不知道什么时候才能有时间呢 :em00037:
好多课,还没有钱。。。:em00037:
老板娘这个代表,果然没有给我们丢人~~~哈哈。我去了就丢人了,还是在家呆着吧。~~ :em00044: ...
不要啊~~~~~~来玩~如果你们,我就把饺子娘和蛛蛛娘也一起叫过来~rf_happy_: