QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小R同学想问一下:

你在我给你的那个网站上买的那包木屑chanvre好用吗,一包能用多久,还有你多久给他们换一次,如果好用的话我也准备买了@

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,小r家又添丁呀

新浪微博达人勋

又来了,年度新人-蛋挞~

新浪微博达人勋

呵呵,我们课很多,还不能逃,所以近期估计没什么时间去了。你帮我亲亲那些小宝贝吧。
又在这里等着新照片~~嘿嘿 懒了,自己不发照片,老看人家的~~

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2007-12-28 21:32 发表
小R同学想问一下:

你在我给你的那个网站上买的那包木屑chanvre好用吗,一包能用多久,还有你多久给他们换一次,如果好用的话我也准备买了@ ...
我觉得吸水没有那个玉米心一样小球球的那种吸得多,不过呢,用的放心,因为龙猫本身都很喜欢,每次倒进去,龙猫都喜欢先抓一把吃啊吃,很陶醉的样子。
我觉得,不止一个人对我说,那个对龙猫和其他啮齿类小宠物好,我觉得,你可以尝试一下。

本来我这次的包裹里也有定新的一包……当然还有其他的,不过很不幸,包裹房东签收后,放到同院子别的中国人家里,也不见他们给我们送回来,结果我们的包裹就丢失了,问那楼里的中国人,都说没有见到,而房东又肯定为我们签收了,并且放到那个小楼里……总之,就是莫名其妙消失了。

为了应急,赶紧去宠物店买了替用品,几十欧的货,包括主粮2袋副粮2袋,沙一袋,木屑一袋,还有啥不记得了,统统不见了。

我建议,你们可以买了试试~吸水一般,比木屑好太多,应该。(我没有给龙猫用过木屑),不过吸水的话,那种玉米心的吸水最好。rf_santa_:

顺便说下,那是打得很薄的小木条~~~不是木屑。rf_pinch_:

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-12-28 22:11 发表
恭喜恭喜,小r家又添丁呀
谢谢,谢谢~rf_santa_: 大家新年快乐~

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2007-12-28 22:14 发表
又来了,年度新人-蛋挞~
rf_fox_: rf_fox_: rf_fox_: 谢谢,谢谢~~年度新人奖~~rf_santa_:

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-28 23:27 发表
呵呵,我们课很多,还不能逃,所以近期估计没什么时间去了。你帮我亲亲那些小宝贝吧。
又在这里等着新照片~~嘿嘿 懒了,自己不发照片,老看人家的~~ ...
可惜可惜了~~rf_o10_: 下次吧,有机会哦~rf_pinch_:

新浪微博达人勋

还没回caen呢就开始打喷嚏了。。。。
谁老念叨我呢:10200:

sofia。。。。。。。。。我这个后悔啊。。。。。。。。。
我回来以后同学告诉我这两天放假。。。地铁票可以出圈。。。
我要疯啦。。。蛋挞阿!!!!!!!一定要等我!!!

新浪微博达人勋

第六天:

观察时间:21:00
蛋挞体重:未测

简单纪录:
今天蛋挞开始在笼里面跑来跑去了,竟然不知道怎么的,跑到笼子最高层上面去了。还像模像样的拿着一根草在吃,我还在想照您这速度,一根草要吃到什么才能吃完啊?吃不完估计就饿晕了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

为庆祝我战法第一个精华贴,特奉上18禁照片一张,未成年的不要看啊~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

其实,说实在,我都不能确认小蛋挞是不是男生……rf_o10_:

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-12-29 01:56 发表
还没回caen呢就开始打喷嚏了。。。。
谁老念叨我呢:10200:

sofia。。。。。。。。。我这个后悔啊。。。。。。。。。
我回来以后同学告诉我这两天放假。。。地铁票可以出圈。。。
我要疯啦。。。蛋挞阿!!!!!!!一定要等我!!! ...
来吧来吧~~欢迎2008来~~

新浪微博达人勋

哇勒!!!赶上直播了!!!太太太可爱了。。。
无限后悔中