QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-12-31 00:31 发表

每人一道菜!!参观蛋挞外加聚餐哈哈~~
不错的建议~另外,参观人手一只小蛋挞送给我,我们聚餐完毕后可以当甜点~rf_smoke1_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-31 01:11 发表
不错的建议~另外,参观人手一只小蛋挞送给我,我们聚餐完毕后可以当甜点~rf_smoke1_:

拿蛋挞当甜点??会蹦的那只可以吃不??

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-12-31 01:46 发表

拿蛋挞当甜点??会蹦的那只可以吃不??
rf_blink_: rf_blink_: rf_blink_: 那个,那个,要询问下他们父母啦~~不知道果冻和布丁同意不?rf_happy_:

新浪微博达人勋

光吃蛋挞多没意思啊,顺便吃点果冻布丁什么的~~~~调剂一下大家的口味~~~

新浪微博达人勋

rf_o10_: rf_o10_: rf_o10_:
你们太嚣张了~不怕吃多,走不动,发胖哦……rf_pinch_:

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-31 02:07 发表
光吃蛋挞多没意思啊,顺便吃点果冻布丁什么的~~~~调剂一下大家的口味~~~

偶举四只手同意!!

顺便帮俺家胖子瘦子都举了~~

新浪微博达人勋

楼上投票作废……rf_smoke1_:

新浪微博达人勋

哈哈,不怕胖,吃完了回头再减,美食的诱惑不可阻挡~
最近都觉得走路有负担了,胖得不行了~
小R,跳舞毯有效果通知一声阿~

新浪微博达人勋

我八一句啊!!
sofia跳舞毯无敌。。。。上次去打保龄球。。那有个跳舞机,法国人都不怎么玩的。。我和sofia两个女人疯子一样跑去玩。。。
我也就玩个初初级。。。
sofia那个牛啊。。。法国人全傻眼。。。

新浪微博达人勋

今天感觉超级流汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
应该减肥。
我7年前可是跳舞机高手~~今天是脚生了~哎!!!rf_eek_: 绝对推荐!7年前,我当时就是最瘦的时候!80多斤!!!!哎,往事不堪回首~

新浪微博达人勋

原来sofia也是高手~我当年是hard6脚难度,再高,就不行了~rf_surrender_:

新浪微博达人勋

算了,我还是跳绳吧,省钱~
兴许能把我拔高点

新浪微博达人勋

打击我。。。。
我两个脚的就哭了。。。完全眼和脚不配合。。。

80多斤。。。我貌似就初中的时候达到过。。。
现在基本在100斤徘徊。。。。我也不到160呢55555555

新浪微博达人勋

我现在真面目已经吓坏老板娘了吧~~我自己都不敢常照镜子呢。rf_chris_:

新浪微博达人勋

那有啥的。。我也经常不化妆跑出去吓人。。。
再说。。sofia也经常吓我哈哈。。。