QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来看小蛋蛋 :em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 农家乐 于 2008-1-1 02:11 发表
来看小蛋蛋 :em00048:

小蛋蛋?感觉叫得有点别扭呢:11700:

新浪微博达人勋

小蛋蛋。。。

新浪微博达人勋

rf_wallbash_: rf_0021_: 256楼,指明农家同学,禁止以后用此昵称叫我家蛋挞……rf_tt2_:

新浪微博达人勋

小蛋蛋

新浪微博达人勋

rf_kiss_:

新浪微博达人勋

第一个蛋--圣蛋
第二个蛋--元蛋

:em00048:

新浪微博达人勋

没说我不可以叫哈

小蛋蛋!!!!!!小蛋蛋!!!!!!

新浪微博达人勋

楼上………………rf_o15_: 老板娘,允许你轻轻叫rf_winkiss_:

新浪微博达人勋

相机没电了,貌似是家里的电池出问题了,新照片发不上来 来几张怀旧的吧

新浪微博达人勋

第十天:蛋挞开始尝试吃粮食了

观察时间:下午7点
蛋挞体重:70克

简单纪录:
这几天都比较忙,迎接新年啦~~就少少写纪录……rf_o15_: 不过,每天还都是忙里偷闲观察它们一家3口的幸福生活。
果冻和布丁的感情越来越好,果冻比较少得喂养蛋挞了,毕竟蛋挞已经10天大,果冻呢,也越来越苗条起来,活泼起来,玩城堡也开始长些时间呆城堡里和布丁两人嬉戏,而不是和先前一般,过个一分钟就要回去喂奶。布丁关心小朋友的程度也大不如前,不过也还是常常带看孩子,比如,果冻吃饭去了,或者洗澡去了。

以前,蛋挞常时不时发出要妈妈的叫声,不过这几天倒少了,开始爬上爬下,自娱自乐起来,自然,奶还是主粮,喝还是喝的。不过,它已经明显开始对爸爸妈妈的粮食产生了浓厚的兴趣,时不时拿个稻草,拿个小颗粒在那里啃阿啃,煞有其事的样子,可是又啃不下来,玩了半天,扔掉了,笑人!最可爱的是,它趴在食盆边挑拣粮食颗粒的样子。大半个身体都悬空在食盆上方,一个重心不稳就栽了下去,掉在了盆里,笑!笑!笑!rf_winkiss_:

几天没有称,蛋挞又重了10克。
如今的蛋挞,已经能爬到笼子的最上面,所以也能找到爸爸妈妈的粮食仓库……rf_o16_: 虽然已经长了小牙,并且已经开始磨牙的习惯,但是还是不好使,啃不动东西,还是以奶为主。

说到跳跃,它是出生就能爬,不过不能跳,现在起跳的高度已经差不多能到5厘米了!rf_winkiss_: 虽然还远远不及父母,不过技术和样子已经无二,前途不可量啊~~rf_thumbup_:

最后要郑重谢谢饺子娘和饺子爹~昨天来我家,还给我家宝贝龙猫们带来了可口的零食棒棒,它们超级稀饭~~~~~谢谢~rf_0018_:

附:
一张父母亲热照,一张果冻吃完胎盘的血淋淋的照片,一张蛋挞靓照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

参观访问 :em00048:

新浪微博达人勋

rf_0014_: 沙发又没有了!rf_o15_:

新浪微博达人勋

rf_scooter_:
开着摩托奔小康!

新浪微博达人勋

最可爱的是,它趴在食盆边挑拣粮食颗粒的样子。大半个身体都悬空在食盆上方,一个重心不稳就栽了下去,掉在了盆里,笑!笑!笑!

哈哈哈哈哈