QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-3 02:51 发表
恩啊~~我是学电子的~~~呵呵。全班就我一个女生,我觉得我快变态了。

强悍的小妮~

新浪微博达人勋

崇拜什么啊~~~我都快郁闷死了   整天和一堆糟男在一起,觉得自己越来越不女人了~~~55555555555

新浪微博达人勋

开闸放水。。。。。。。

爆料:
小熊妈和熊爸巨牛无比。。。几乎家里所有带电的都拆过一遍了。。还能完好的装回去这点是老板娘最崇拜的。。因为老板娘凡是拆了的东西就再也装不回去鸟。。。

他们还修理过坏掉的电灯。。把电脑里读卡器拆下来为了拯救我不听使唤掉进去的记忆棒。。。

等等。。。

新浪微博达人勋

都没有睡觉啊~~~~~~~~~~~~rf_clap_: 我刚准备看完片,就睡觉,睡前巡视……久看到牛事一桩……

配合一下,自己爆料……
俺的班里面倒是有男人和女人……只是没有中国人,俺是独苗……rf_whistling_:
俺学的是超感性的东西~舞台戏剧……娃哈哈~~~~~~~~rf_112_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-1-3 04:50 发表
都没有睡觉啊~~~~~~~~~~~~rf_clap_: 我刚准备看完片,就睡觉,睡前巡视……久看到牛事一桩……

配合一下,自己爆料……
俺的班里面倒是有男人和女人……只是没有中国人,俺是独苗……rf_whistling_:
俺学的是超感性的东西~ ...

哇勒!!!!!!高级!!!!!!!
管道疏通员出场!!!

新浪微博达人勋

我也准备去睡觉了……挡不住了……rf_20_:

新浪微博达人勋

我刚起哈哈!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

第十二天:蛋挞继续长大中

观察时间:下午6点
蛋挞体重:未测

今天继续蛋挞的故事,蛋挞继续自己在笼子里跳来跳去,自己吃东西,今天我喂食的时候,还挑了一些很小的颗粒给他吃,他还装出很努力的样子在吃,半天乱啃过后,貌似粮食还是那么大。等了两天了,话不多说,来照片了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

蛋挞,好想念哦,手感好的没得说。

PS:照片中,蛋挞爷爷曝光了少少哦。

新浪微博达人勋

楼上速度真快……rf_sweatdrop_:

蛋挞爷爷每天吵着说太热,还说真该买个温度计看看现在室温是多少~rf_o11_:

睡觉每天开电扇~~啥季节,现在……rf_huh_:

看来要游泳去,才能消暑……rf_wine_:

新浪微博达人勋

冰激凌!!!电风扇!!!

新浪微博达人勋

rf_0017_: 没有人来看了……rf_0017_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-1-4 00:42 发表
楼上速度真快……rf_sweatdrop_:

蛋挞爷爷每天吵着说太热,还说真该买个温度计看看现在室温是多少~rf_o11_:

睡觉每天开电扇~~啥季节,现在……rf_huh_:

看来要游泳去,才能消暑……rf_wine_: ...

蛋挞的沙发当然要抢喽!

我家也是超热,每天在家就差脱光了

新浪微博达人勋

我来了,刚起来~
小蛋蛋长得好快,不过还是逊色于爸妈

蛋挞爷这张照片不是一般曝光啊,我还以为是穿兜兜呢