QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天没赶上直播。。。我睡了一圈多。。晕。。。

蛋挞长大了好多哦~~~~可爱。。。给我尝尝

蛋挞爷爷。。 穿的是围裙?牺牲好大哈哈

新浪微博达人勋

rf_chef_:  厨房围裙男rf_chef_: 今天会上小video~

新浪微博达人勋

今晚一定要抢到沙发:em00025:

新浪微博达人勋

家里热啊,除了那个围裙,就没有什么衣服了,遮羞啊~

新浪微博达人勋

哈哈~遮羞布

ps:似乎遮羞布是一小块呢,我一开始还以为是兜兜,后来一看平胸才反应过来是围裙

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-1-4 19:04 发表
哈哈~遮羞布

ps:似乎遮羞布是一小块呢,我一开始还以为是兜兜,后来一看平胸才反应过来是围裙

新浪微博达人勋

来晚了来晚了!!!真是的,老是趁俺不在的时候放片片,好久没坐蛋挞沙发了~~5555555555555555  
一家三口,真是可爱啊。蛋挞爷爷貌似身材不错的说~~~哇哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-4 19:18 发表
来晚了来晚了!!!真是的,老是趁俺不在的时候放片片,好久没坐蛋挞沙发了~~5555555555555555  
一家三口,真是可爱啊。蛋挞爷爷貌似身材不错的说~~~哇哈哈 ...

谢谢~~

新浪微博达人勋

视频整理中~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-4 19:18 发表
一家三口,真是可爱啊。蛋挞爷爷貌似身材不错的说~~~哇哈哈 ...

完了。。我看这贴有潜力。。。马上就要改成讨论蛋挞爷爷身材贴了哈哈哈

新浪微博达人勋

ls的你一来马上就水了~~~

新浪微博达人勋

那才不枉我水闸开关的头衔!!

新浪微博达人勋

真可爱,一天一个样儿阿!:11700:

新浪微博达人勋

第十三天:全家在楼梯上!

观察时间:晚上7点左右。
蛋挞体重:不知道,应该还是维持在70克。吃好睡好玩好~rf_wub_:

简单纪录:(小r写的~)
这几天也忙一些其他事情,而且昨天开始身体不适……女人,事情就是多……rf_boxed_: 就把观察的事情交给了大厨rf_chef_: 于是趁打扫笼子的时侯,就排了些小短片。不过为啥我的都没有声音呢??rf_0017_:
楼梯的高度对它们来说其实已经有点高,所以不会跳下来。本来是准备好好拍果冻喂奶的,可惜,家长太护小蛋挞了……rf_no_: 都拍不到,尤其是布丁,都不知道它是因为太抢镜头还是太护妻儿,总是争做当头炮,后面是果冻,躲角落藏妈妈肚子下的是蛋挞,最后,没有颁发了,才只能把家长们拨开……小蛋挞才露尖尖角~rf_0016_:

蛋挞如今已经对普通龙猫粮产生了浓厚的兴趣。晚上蛋挞爷爷喂它们的时侯 ,蛋挞总是要求要一个来吃,前几天虽然煞有其事地啃,但是啃半天,最多磨牙而已,粮食不见少……不过昨天它爷爷说,把一个主粮掰很短后给它吃,它居然最后没有扔掉而是吃掉了!!!rf_clap_:

小蛋挞真的长大了rf_yes_:

新浪微博达人勋

先占沙发再说~直播啊