QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶滴神。。。太可爱鸟

小r我到巴黎了哈哈
什么时候有空啊? 杀到你家绑架蛋挞去

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-12-26 19:00 发表
好想大了一点了~~~` 真可爱!!~~~~
是重了10克呢。rf_punk_:

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-12-26 19:06 发表
偶滴神。。。太可爱鸟

小r我到巴黎了哈哈
什么时候有空啊? 杀到你家绑架蛋挞去
准备好鸟~来吧~~rf_0023_:

新浪微博达人勋

哈哈,终于看清楚了,刚生出来几天就那么大啊?看来果冻妈妈很尽职啊,不过这个小子头真大,哈哈,是不是因为聪明呢~~   
我们的特派员老板娘马上就要潜入蛋挞家内部了~~~老板娘要小心啊,他们家里N口呢~~说实话到现在我也不知道小R家到底有多少口了,3只猫猫,2+1只龙猫,前几天才知道居然还有个小仓鼠。。。。。:eek:  晕了啊。
老板娘顺便看看coca,就知道小熊大了以后什么样子~~

新浪微博达人勋

哈哈~可爱啊
小r家够热闹的阿

新浪微博达人勋

顺便老板娘和coca拍个合影~就可以知道coca的体积啦~rf_punk_:

新浪微博达人勋

进来恭喜哦, 就几天没来,那么大的喜事

新浪微博达人勋

谢谢,谢谢~~rf_0023_: 每日更新,大家继续捧场哦~rf_punk_:

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-26 19:56 发表
哈哈,终于看清楚了,刚生出来几天就那么大啊?看来果冻妈妈很尽职啊,不过这个小子头真大,哈哈,是不是因为聪明呢~~   
我们的特派员老板娘马上就要潜入蛋挞家内部了~~~老板娘要小心啊,他们家里N口呢~~说实话到现在我 ...

对哦 。。。我都忘了小r家 那么多口子呢 。。。
要是 coca像小熊一样皮的话 。。。我的丝袜有要变成网眼的了 。。。
失策啊,我就穿了这一套衣服啊,早知道带条牛仔裤 。。。。。。

新浪微博达人勋

我的天哪!!!!!!!  

这些小宝宝们一天一个样儿!!!!   太可爱了!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-12-26 20:31 发表

要是 coca像小熊一样皮的话 。。。我的丝袜有要变成网眼的了 。。。
失策啊,我就穿了这一套衣服啊,早知道带条牛仔裤 。。。。。。 ...
我家的coca是个娇滴滴少女系男孩~~rf_wallbash_:

我家弟弟是八婆性大男子主义用户者~rf_wallbash_: rf_wallbash_:

我家kido是娇气跋扈型贞洁烈女~rf_wallbash_: rf_wallbash_: rf_wallbash_:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-12-26 20:36 发表
我的天哪!!!!!!!  

这些小宝宝们一天一个样儿!!!!   太可爱了!!!!!!!
谢谢~~rf_punk_:每天来看哦~rf_0023_:

新浪微博达人勋

吼吼,小R应该专门开个贴,把你家所有的宝贝们都弄上去,一个一个的介绍~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-26 23:01 发表
吼吼,小R应该专门开个贴,把你家所有的宝贝们都弄上去,一个一个的介绍~~
我有,我有~~不过很久未更新了。rf_wallbash_:

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-12-26 20:31 发表

失策啊,我就穿了这一套衣服啊,早知道带条牛仔裤 。。。。。。 ...

coca不知道多乖呢, 真是超级大家闺秀性格, 比他媳妇饺子温顺N倍。