QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-12-23 22:43 发表
蛋挞也是灰色的呢,毛毛的,可爱

我要去看小宝宝!!!!
欢迎!!rf_0023_:

新浪微博达人勋

恭喜了,哈哈。等他再长大一点的时候会超可爱的。

新浪微博达人勋

来晚了,太晚了。太晚了

宝宝还可爱啊!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2007-12-24 01:11 发表
恭喜了,哈哈。等他再长大一点的时候会超可爱的。
谢谢!也希望你家豆豆能早日成家长!rf_clap_:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-12-24 01:16 发表
来晚了,太晚了。太晚了

宝宝还可爱啊!!!!!
不晚不晚,我家老公公还准备每日一记呢~~rf_0016_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-24 01:21 发表
不晚不晚,我家老公公还准备每日一记呢~~rf_0016_:

圣诞宝宝:em0033: :em0033: :em0033: :em0033:   太可耐了!!!!!!!!!!!  

你老公圣诞有的忙了。  期待~!!!!!!!!!!!!!!!!!:em00041:

新浪微博达人勋

rf_0022_: 我代我家老公公,谢谢四季的红包和声望!

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-12-24 01:24 发表

圣诞宝宝:em0033: :em0033: :em0033: :em0033:   太可耐了!!!!!!!!!!!  

你老公圣诞有的忙了。  期待~!!!!!!!!!!!!!!!!!:em00041: ...
是啊,是啊……不过忙得心甘情愿!心甘如饴……rf_0020_: 我会督促他写写的~rf_bangin_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-24 01:26 发表
rf_0022_: 我代我家老公公,谢谢四季的红包和声望!

给宝宝的。  

你们俩也辛苦了rf_thumbup_: 。向你们俩致敬!!!!!:10200:

新浪微博达人勋

对了 小R, 是不是她怀孕了你也不知道的,突然就生了?

龙猫怀孕有什么症状?

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-12-24 01:34 发表

给宝宝的。  

你们俩也辛苦了rf_thumbup_: 。向你们俩致敬!!!!!:10200:
rf_0018_:送个宝宝初吻为你~ rf_icon16_:

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2007-12-24 01:39 发表
对了 小R, 是不是她怀孕了你也不知道的,突然就生了?

龙猫怀孕有什么症状?
前一阵子在montpellier,11月初回来,忽然发现果冻好肥。我抱抱她,觉得和布丁的重量实在差太多!rf_sweatdrop_: 肚子很大很大,觉得就是一个球!所以怀疑是怀上了,但是她还是比较调皮的,所以没有太重视,不过,这次回来发现,她依旧超级肥,而且吃得实在太猛了!rf_unsure_: 还占着碗不给布丁吃……rf_bangin_:
还有常常侧卧……rf_sleeping_: 不过因为布丁也有侧卧的时候,就也没有太放在心上,现在想起来,是早怀上了,应该是9月底的事情了……rf_o11_: 布丁失踪回来后不久,就应该怀上了,不过主要我们实在没有经验,什么侧卧,食量之类的观察推测也是按照网上写的来估计的。不过还是一直没有太敢相信已经怀上了,总把这当玩笑和朋友来开,说什么生了送给你之类的,总觉得,还早呢,可能冬天来了,就吃多了……而且母的总该比公的大个些……rf_eek_:
呵呵,不过有个事情倒是前2天引起重视的,就是果冻的屁股那里的毛是湿的,而且总是很湿,但是我觉得不大对,然后就对它们老爸说是不是羊水破了,rf_huh_: 人家说,破能破2天哦??rf_glare_: 我想也对,看她照吃,照玩城堡,照跳,很活泼,所以就没有放心上,直到今天早上上厕所,才忽然说,啊~~原来真的是怀孕了……rf_sorcerer_: 马上告诉他们老爹,我们很高兴呢~rf_hug_:
目睹了生产的过程,rf_flex_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-24 01:56 发表
前一阵子在montpellier,11月初回来,忽然发现果冻好肥。我抱抱她,觉得和布丁的重量实在差太多!rf_sweatdrop_: 肚子很大很大,觉得就是一个球!所以怀疑是怀上了,但是她还是比较调皮的,所以没有太重视,不过,这次回来发现,她依旧超级 ...

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!上帝恩赐最好的礼物-圣诞小宝宝!

新浪微博达人勋

可喜可贺!!!恭喜恭喜!!!府上又添贵子!!!哈哈哈哈,

原来龙猫生下来就是有毛的啊,那确实比老鼠和熊猫进化的高级些!哈哈。

太可爱了。大头儿子!

眼睛还没睁开呢吧