QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PP_YY

学生想减免房屋税最好要提前报税

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一个问题,电视机是房东的,也要交电视税么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 mora 于 2007-12-15 16:58 发表
9F
生活费没超过1W欧的就要去保税,不然怀疑我们如何生活? 只要不是私利学校,5000欧过一年还有多,这么要求有点不合逻辑把 有些银行存款超过1W欧还怀疑是不是洗钱内 ...

我没説 生活费没超过1w的要去报, 报税 不管你多少 都要去报, 我是説 没超过1w的你根本不用怕去报, 报了也不会问你收钱的, 最多一个 frai de dossier. 记得好像具体应该是12000左右吧, 这个要确认一下.你去报的时候就知道了. 你报0 那里的人马上就有人,问你没有钱怎么生活的. 我説的1w 一下收入 你报了也没关系, 干嘛要瞒着不报的. 报也不会问题收钱, 不报到时候万一又说你谎报, 又该有人上战法来问 这样应该怎么 怎么办了阿.

新浪微博达人勋

原帖由 celinezhu 于 2007-12-17 11:44 发表

那个应该问房东, 如果是房东的第二台电视 按理説是不需要教的.

不过具体怎么操作 要问一下.

新浪微博达人勋

看来还是说法不一,还是去问问再说。谢谢楼上的们

新浪微博达人勋

回复 45F 的帖子

本来就能补缴税,即使你不说是外国人也没事。
我06年还补缴了03年的税呢

新浪微博达人勋

为啥我打电话去问,
他们说我是外国学生,在法国没有收入,根本就不能给我报税呢。。。。
不是不用,是POUVEZ PAS,不能给我报税。。。。。

到底收入是0的话,报还是不报啊???

新浪微博达人勋

连无证的黑户都有报税的

新浪微博达人勋

原帖由 celinezhu 于 2007-12-17 11:44 发表

只有和房东合住的 ( 即在他家里住),房东提供的电视作为房东的第二台电视, 他
交你不交, 如果是分离式的居住, 各交各的

新浪微博达人勋

对呀,税务局说你是学生,根本没收入,报都不让你报,怎么LZ说要提前保税呢。

新浪微博达人勋

我今天一早就打电话去问的
人家说得很清楚
你是外国学生,没有收入,那钱都是父母给的吧
我们不能给你报税。。。。

人家是不给报的。。。。
我估计是怕享受个福利的什么的。。。。

有人没有收入的怎么报的???

新浪微博达人勋

LS你是怎么说的?应该说去声明收入,就是déclarer revenus。你就是要去déclarer你没有收入阿。我周围所有的 人都申报了,真奇怪

你把你是怎么用法语跟税务局说的写写,大家帮你看看问题出在哪里。不会别人都能报,就不给你报的

新浪微博达人勋

我说得很清楚,提到了DECLARATION DES RESOURCES
我是外国学生,2005年来得法国,一直在校,没有任何收入
我以前不知道就算是0也要交税,我今天才知道的。请问我现在怎么办?

第一个人说不清楚,这个是我男朋友问的啊。。。
第二个人说不清楚,我自己又打的啊
换了第三个女的,直接就说,你是外国人学生啊,那钱是父母给的吧,也就是说在法国的境内没有任何收入。NOUS NE POUVONS PAS VOUS FAIRE DECLARER

其实我急着报税的原因是,我和一个朋友06年暑假同时住进去一个residence,我一月底走的,来巴黎作实习。她一直到现在都没有搬。她11月份收到住房税的东西。可是我什么都没有收到。。。。
我担心把我算到偷税漏税里边。
我们的房租,房子,和入住日起都是一样的。。。。。

谢谢

新浪微博达人勋

不报怎么减收入税呢? 搞不懂呢

按理说在法国居住超过3个月以上的 就应该要保税了。

新浪微博达人勋

就是说啊,改天换个人再问问。真不知道这些法国人的工作是怎么干的

最好是亲自去一趟,接电话的是实习生也不一定