QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合--欧元你别为我哭泣(P8更新新败mac)

银子不见得厉害。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合--欧元你别为我哭泣(P8更新新败mac)

我这里都没有mac的东西,所以只有网购了。不过有几个颜色吃不准。
mac的眼线胶 有个眼色叫 Fluidline, Blitz & Glitz ,说是 Noir intense illuminé d'un perlé or 就是图里那个颜色,不知道h有没有试过呢。
还有一个叫 Fluidline, Frostlite,是白色 blanc chaud injecté d'or,这个是亮亮的那种白吗?

还有你的mac的眉粉里面有眉胶吗?还是只有两个不同色粉呢?

哇 问题一堆呀。

新浪微博达人勋

楼上的,我看不见图怎么回事?

新浪微博达人勋

Post by bleumountain
我这里都没有mac的东西,所以只有网购了。不过有几个颜色吃不准。
mac的眼线胶 有个眼色叫 Fluidline, Blitz & Glitz ,说是 Noir intense illuminé d'un perlé or 就是图里那个颜色,不知道h有没有试过呢。
还有一个叫 Fluidline, Frostlite,是白色 blanc chaud injecté d'or,这个是亮亮的那种白吗?

还有你的mac的眉粉里面有眉胶吗?还是只有两个不同色粉呢?

哇 问题一堆呀。
白色的有3种。。只有一种里面是亮亮的白,是有亮粉的

另两种,一个很白,是我这个。。一个比较白。没有亮粉

我的眉粉里没有胶。。就是眉粉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by higem
楼上的,我看不见图怎么回事?
难道图是盗链的。
还是先谢谢h了
我都是在他家网站上看的,看得眼花了,我这里又没有店可以试一下颜色。郁闷。

新浪微博达人勋

一直以来都知道你的宝贝很多   但是。。。。。。没想到是这么多   晕哦

新浪微博达人勋

Post by 欢喜坨
一直以来都知道你的宝贝很多 但是。。。。。。没想到是这么多 晕哦
你在QQ上吗? 怎么找不到你?

新浪微博达人勋

从杂志上弄下来的图片,照着画

先是眉毛。。。。。我觉得这个比较适合我。。就大概学学

我最讨厌修眉毛好烦好烦

另外,找到一个,我原来没试过的

上面用桔色,下面用紫色的。。蛮简单的

画上去很好看。。。

新浪微博达人勋

我的

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合(P8更新新败mac,P9新试的桔紫色眼影

想念ANNA SUI啊

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合(P8更新新败mac,P9新试的桔紫色眼影

Post by 醉了
想念ANNA SUI啊
买呗。。。。:

新浪微博达人勋

你眼睛比模特的眼睛好看啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

...........

8会画...

noel我们来一次小聚会...

讨论女人这方面的东西...

到时候.大家排排座.听你讲哈...

画完了.集体拍照留念...

我可以负责照相+后期....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

彩片...

好看死了..

我要啊........

要啊.........

新浪微博达人勋

眉毛也好看啊。