QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11紫色小妖艳妆,感谢大暴雨MM的照相方案,特别

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11紫色小妖艳妆,感谢大暴雨MM的照相方案,特别

Post by akkabella
小h,你这张是室内,打闪光灯了吗? 是不是站在窗户边?几点照的阿?
你说的反光板是什么东西啊

我想自己照一张证件照,我觉得你的这张照片光线特别好,

没有。在客厅里的。。窗户边的话,光是斜的。。脸不能这么光的。。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
女人~有人封你图录兹第一美女阿~
有我们班上那个美人在。。谁敢当第一啊

新浪微博达人勋

Post by maeth
偶晕~~板子放侧面啦 放下面 脸会变大~~~~~~ 变平~~~边肿的~~~~

赶紧重拍个~~
 侧面的话,完全不用打光了吧?怎么打都打不到了。。

因为我面对窗户。。。那板子能放到哪里?

新浪微博达人勋

Post by akkabella
小h,你这张是室内,打闪光灯了吗? 是不是站在窗户边?几点照的阿?
你说的反光板是什么东西啊

我想自己照一张证件照,我觉得你的这张照片光线特别好,
 这还是看各个家不一样的。。窗户问题嘛。。呵呵。。

反光板是摄影专业用的为了反光的板子。。

如果MM找不到的话,请试试用 大的白纸(厚点的)

或者是一块泡沫塑料。。平的

要不就是一块厚的白布。。

就像镜子能反射光一样,这些东西都能反光。。。

按光学的折射原理,把反光板放到对的位置(人,光,板,可以成一个三角。。

新浪微博达人勋

Post by higem
 这还是看各个家不一样的。。窗户问题嘛。。呵呵。。

反光板是摄影专业用的为了反光的板子。。

如果MM找不到的话,请试试用 大的白纸(厚点的)

或者是一块泡沫塑料。。平的

要不就是一块厚的白布。。

就像镜子能反射光一样,这些东西都能反光。。。

按光学的折射原理,把反光板放到对的位置(人,光,板,可以成一个三角。。

说到这个就气愤....我曾经是用白色泡沫塑料的..结果有一天回到家,发现BF拿它垫垃圾筒去了........从此以后就开始用白纸....

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
说到这个就气愤....我曾经是用白色泡沫塑料的..结果有一天回到家,发现BF拿它垫垃圾筒去了........从此以后就开始用白纸....
要他去弄一块回来。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

侧面的话,完全不用打光了吧?怎么打都打不到了。。

因为我面对窗户。。。那板子能放到哪里?
反正把反光板踩脚下 偶是第一次听说
你这样想 偶们一心要修容来扫暗下巴
你还用光再把它白了上去 一定会显圆的

比较忌讳正面打光 那样脸部莫有立体感
反光板的作用是用来补光的嘛
有主光 暗面补 光丰富层次
对了还增加眼神光
没有助手 有很多种打发
你这张有用3脚架吧  挂上去 (或者靠墙 椅子都行)
利用脚架的斜度补光  
不过所有办法都有一个问题
就是你看不到调整的补光效果
这样你可以前方放个镜子 呵呵 挺娱乐的说
你甚至可以尝试逆光
人背靠窗户 3脚架斜挂反光板 补到脸上 很美的说
在林子里照那种人在阳光渗漏下的光影 超吊

新浪微博达人勋

反正把反光板踩脚下 偶是第一次听说 你这样想 偶们一心要修容来扫暗下巴 你还用光再把它白了上去 一定会显圆的 比较忌讳正面打光 那样脸部莫有立体感 反光板的作用是用来补光的嘛 有主光 暗面补 光丰富层次 对了还增加眼神光没有助手 有很多种打发 你这张有用3脚架吧 挂上去 (或者靠墙 椅子都行) 利用脚架的斜度补光 不过所有办法都有一个问题就是你看不到调整的补光效果 这样你可以前方放个镜子 呵呵 挺娱乐的说 你甚至可以尝试逆光 人背靠窗户 3脚架斜挂反光板 补到脸上 很美的说 在林子里照那种人在阳光渗漏下的光影 超吊...

原来是这样做的。。。今天才换这个

可是在影棚里。。不是在地上也会有一个灯吗?

然后背后一个

顶上一个或者2个。。。

新浪微博达人勋

好多东东,真养眼啊....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小H的手好漂亮

新浪微博达人勋

Post by lea38
小H的手好漂亮
 说来就伤心,你没有看近的图

上回为了漂亮弄了假指甲,取下来的时候,把指甲皮皮 都带了一层下来  

连指甲油都没发用了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原来是这样做的。。。今天才换这个

可是在影棚里。。不是在地上也会有一个灯吗?

然后背后一个

顶上一个或者2个。。。
反光板不等于灯:11100: 一个是漫射光 一个直射光
拍全身可以放地上 但如果是单人像的话 还是侧斜打是正道
棚子里的灯根据不同效果来搭配 1句2句说8清

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你多尝试尝试 俺就养眼的说 嘿嘿 小阴谋得逞

新浪微博达人勋

你多尝试尝试 俺就养眼的说 嘿嘿 小阴谋得逞
你要多多指导。。我可是刚入门。。。

我照相,如果是自己手调的话,超超慢啊。。。

然后拿重机子,都拿不稳的。。

为什么我们不在一个城市呢。。。