QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合--欧元你别为我哭泣(P8更新新败mac)

Post by bleumountain
我这里都没有mac的东西,所以只有网购了。不过有几个颜色吃不准。
mac的眼线胶 有个眼色叫 Fluidline, Blitz & Glitz ,说是 Noir intense illuminé d'un perlé or 就是图里那个颜色,不知道h有没有试过呢。
还有一个叫 Fluidline, Frostlite,是白色 blanc chaud injecté d'or,这个是亮亮的那种白吗?

还有你的mac的眉粉里面有眉胶吗?还是只有两个不同色粉呢?

哇 问题一堆呀。

MM,能给个网购的地址连接么?我这里也没MAC,但我也很喜欢MAC的眼影

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合(P8更新新败mac,P9新试的桔紫色眼影

今天化的妆

紫色系

妆的重点是眼线。。有点点妖的。。。

所以黑色外眼线配黑色内眼线。。。外眼线,要明显长出眼尾

另外 ,可以把紫色的眼影也顺着下眼线的方向向上提。。

接近眼睛 的地方用重 的紫色。。。

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合(P8更新新败mac,P9新试的桔紫色眼影

在这里非常感谢夏天大暴雨MM给的灵感啊。。。

我没有用白纸,不过人站在了反光板上。。。效果也是一样好的。。。

所以特别秀了真脸秀啊。。。

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11紫色小妖艳妆,感谢大暴雨MM的照相方案,特别

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) higem, 夏天大暴雨 和美女合照一下

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11紫色小妖艳妆,感谢大暴雨MM的照相方案,特别

Post by higem
当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) higem, 夏天大暴雨 和美女合照一下

嘿嘿,,,很美啊....你站的反光板是银色的还是白色的?

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
嘿嘿,,,很美啊....你站的反光板是银色的还是白色的?
银的

我想买块柔光白。。。

新浪微博达人勋

Post by higem
银的

我想买块柔光白。。。

XIXI,,看照片的亮度我猜应该是银的...我觉得银的更有影楼效果,,而白的自然些,效果各有所长.我想找块银的来试试.

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
XIXI,,看照片的亮度我猜应该是银的...我觉得银的更有影楼效果,,而白的自然些,效果各有所长.我想找块银的来试试.
是啊。没办法。。有时 我得为了要效果,在上面盖白色的布。哈哈。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶晕~~板子放侧面啦 放下面 脸会变大~~~~~~ 变平~~~边肿的~~~~

赶紧重拍个~~

新浪微博达人勋

小h,你这张是室内,打闪光灯了吗? 是不是站在窗户边?几点照的阿?
你说的反光板是什么东西啊

我想自己照一张证件照,我觉得你的这张照片光线特别好,

新浪微博达人勋

发重了

证件照在室内拍好,还是室外呢?

新浪微博达人勋

图卢兹第一美女!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

美女!~

新浪微博达人勋

女人~有人封你图录兹第一美女阿~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合--欧元你别为我哭泣(P8更新新败mac)

Post by 笨笨的猫
MM,能给个网购的地址连接么?我这里也没MAC,但我也很喜欢MAC的眼影
http://www.maccosmetics.fr/countrychoice.tmpl