QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合--欧元你别为我哭泣

Post by maeth
这个~~~~看不过瘾 东西放在那长灰灰说~~~ 要真人兽
你的意思是每个颜色在我脸上画一条线?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合--欧元你别为我哭泣

图不够仔细~~

我抗议。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
图不够仔细~~

我抗议。。。。。。。。。。
:eek: 仔细太麻烦了。。。东西太多。。以后写心得吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by higem
:eek: 仔细太麻烦了。。。东西太多。。以后写心得吧

等评分~ 耐用度啊~持久度啊~

优点缺点阿~

你的几个护肤品帖子~我都有研究~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by higem
你的意思是每个颜色在我脸上画一条线?
你开始懒咯哈  各种妆来个演示
这样基本能用上你全部的化妆品 打造女人版第一强贴
偶那个卸妆那么辛苦可以申精不啊

新浪微博达人勋

再进来来看一次,觉得小H,厉害的不行~~好多化妆品,而且从便宜到贵的,一个都不少

新浪微博达人勋

我要拉BF来看看,

新浪微博达人勋

果然很神,,,,叹为观止!!

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

等评分~ 耐用度啊~持久度啊~

优点缺点阿~

你的几个护肤品帖子~我都有研究~
嗯。是打算写啊。。这不,工程太大了。

新浪微博达人勋

Post by kissesflower
果然很神,,,,叹为观止!!
嗯。是啊。。不过我觉得 我这个只是比正常多一点吧?

新浪微博达人勋

Post by 粉嫩粉嫩D
再进来来看一次,觉得小H,厉害的不行~~好多化妆品,而且从便宜到贵的,一个都不少
我也很无奈啊。。我又不是什么内部 人员,要想知道好不好用,只能自己买了

新浪微博达人勋

好东东可真够多的哦 垂涎ING:eek: 。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

给这个帖子改个名字把,叫彩妆观止,著者,小H~~~
真得很爆眼球

新浪微博达人勋

再来看一眼,流口水啊:10600: :10600: :10600:

新浪微博达人勋

1顶1的强人哪~~