QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合--欧元你别为我哭泣

真的好多呀。

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合--欧元你别为我哭泣

救护车~~~~~~~ 偶晕倒撩~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by keane819
我妈常教育我,女孩趁年轻就要买自己喜欢的,美美的打扮自己。

这个是真理,不过要在自己能力范围内

新浪微博达人勋

估计挨个都照了,就光照片就能荒10页

新浪微博达人勋

陷入了这个圈子,就不可能控制住自己的脑子了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
陷入了这个圈子,就不可能控制住自己的脑子了。。。。
你也应该和我差不多吧?   先抓到一个。。。 我要找心理平衡

新浪微博达人勋

Post by 阿trois
我终于心理平衡了不少,原来我还是满节约的
连你也觉得我多吗?我还以为你买的也不少

新浪微博达人勋

跟我d頭發一樣多.......

新浪微博达人勋

偶地天哪,女人

新浪微博达人勋

Post by higem
你也应该和我差不多吧? 先抓到一个。。。 我要找心理平衡
我这两年好很多了,,最主要实在觉得自己永不完

特别是眼影,,这是一个会用到死的彩妆了吧。。。。。

但说实在的,看到好东西,很想囤点什么的。。。。

今年化妆品买的不多,衣服买多了。。。唉。。。

新浪微博达人勋

赫赫。。我觉得我好节约啊。。我只有粉饼粉底液散粉和一个眼影。。。我难道不是女人?哭

新浪微博达人勋

不过前面有个小姑娘说的对

趁年轻多打扮打扮

难道等七老八十再打扮?那就太晚了。。。

现在想画什么颜色眼影就画什么

想穿什么样式衣服就穿什么

青春无敌呀。。。多好。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个~~~~看不过瘾 东西放在那长灰灰说~~~ 要真人兽

新浪微博达人勋

以前一直听说小H的唇彩多,今天看见啦:)

新浪微博达人勋

Post by QIER
以前一直听说小H的唇彩多,今天看见啦:)
一般。。我身边还有一个MM的唇彩可能比我还要多。。