QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合--欧元你别为我哭泣

偶简直是佩服的五体投地哦。
偶要想前辈学习。。。

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合--欧元你别为我哭泣

Post by loria20
给这个帖子改个名字把,叫彩妆观止,著者,小H~~~
真得很爆眼球
没这么夸张。。还有人比我多呢。

不过那天真的是东西太 多了。。后来发现还有几个掉在床下了。。我晕。。

新浪微博达人勋

养眼的说~~~

新浪微博达人勋

小H,图中的一个快用到底的粉饼是的LANCOME么? 是哪个, 那么好用?

新浪微博达人勋

我的妈呀。。。你也太强了。。。这用到哪年是个头啊。。。

新浪微博达人勋

佩服
决定好好学习一下

新浪微博达人勋

Post by Wingel
小H,图中的一个快用到底的粉饼是的LANCOME么? 是哪个, 那么好用?
原来非常适合我。。现在我肤色暗了。。就不太适合了。。

别人很多人不喜欢。可是我用我特别好。。不过确实不是每个人用都行,我有朋友用我这一款就特别不好看(平时我们经常买一样的粉底的)

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
我上看下看左看右看原来每个女孩 都这么败~~~
: : :

新浪微博达人勋

Post by higem
原来非常适合我。。现在我肤色暗了。。就不太适合了。。

别人很多人不喜欢。可是我用我特别好。。不过确实不是每个人用都行,我有朋友用我这一款就特别不好看(平时我们经常买一样的粉底的)
eh~~小H说了半天还是没告诉我是具体哪个,是mat finish那个么?呵呵,不好意思,最近M家2+1,在做粉饼的功课呢。

新浪微博达人勋

我的天啊

新浪微博达人勋

继续啊。。。把新买的补上

我今天买的 

mac 眼影 

白色,没有任何散粉,没有任何亮亮东西的。。就是纯白

这真的是每天都需要涂的眼影颜色(用来打底)

反正mac也不打折就买了

另外,眉粉

我选 了棕色。。。浅的用来上眉骨(眉毛下方)

我总算弄出来了一个小地方放我的化妆品

今天买了一个黄色的小镜子。正反两面的

新浪微博达人勋

把我在香港买的一起放过来吧。。。

annasui
和  植村秀

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合--欧元你别为我哭泣(P8更新新败mac)

越来越喜欢MAC了

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合--欧元你别为我哭泣(P8更新新败mac)

..............................和和..确实是个大工程..和和

新浪微博达人勋

能败是美德啊