QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11紫色小妖艳妆,感谢大暴雨MM的照相方案,特别

对了,正好问你。。

很多相片里那种一圆圆的点。。像雪花的。。

是哪个笔刷。。你知道吗?

有没有下载?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11紫色小妖艳妆,感谢大暴雨MM的照相方案,特别

发现楼主的皮肤超好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by higem
对了,正好问你。。

很多相片里那种一圆圆的点。。像雪花的。。

是哪个笔刷。。你知道吗?

有没有下载?
没懂

新浪微博达人勋

Post by maeth
没懂

哇..这写笔刷是哪里有下载呢?
是装在PHOTOSHOP里用的么?

新浪微博达人勋

反正把反光板踩脚下 偶是第一次听说 你这样想 偶们一心要修容来扫暗下巴 你还用光再把它白了上去 一定会显圆的 比较忌讳正面打光 那样脸部莫有立体感 反光板的作用是用来补光的嘛 有主光 暗面补 光丰富层次 对了还增加眼神光没有助手 有很多种打发 你这张有用3脚架吧 挂上去 (或者靠墙 椅子都行) 利用脚架的斜度补光 不过所有办法都有一个问题就是你看不到调整的补光效果 这样你可以前方放个镜子 呵呵 挺娱乐的说 你甚至可以尝试逆光 人背靠窗户 3脚架斜挂反光板 补到脸上 很美的说 在林子里照那种人在阳光渗漏下的光影 超吊...
佩服佩服佩服呀~~~~~~~

新浪微博达人勋

没懂
就是这种。。不过要专门下载的。。

新浪微博达人勋

这种方法照的手超美啊~嫩嫩滑滑地...
记得有次小H 你说手不好照,脸照的美美的,可手就黑乎乎的.
这下可全解决了~

新浪微博达人勋

强烈要求Maeth教偶们如何给PS加笔刷~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不用下载 自带d
你们两个什么版本d
这里不是ps版啊 美女 网上一堆教程学都学不过来

新浪微博达人勋

不用下载 自带d
你们两个什么版本d
这里不是ps版啊 美女 网上一堆教程学都学不过来

呃...我的好像是CS版的....不记得了..
你的是什么版本呀,,我去下个...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小h召唤下你那位断臂~~收图~~ 偶不另开贴咯~~

新浪微博达人勋

我是大傻瓜!!!!!

刚才发现我的PS里也有这些刷子..........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
呃...我的好像是CS版的....不记得了..
你的是什么版本呀,,我去下个...
cs就有了 这是自带的 你按f5就可以看见brushes面板 然后按右边小箭头 自己选 也可以自己做brushe

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
我是大傻瓜!!!!!

刚才发现我的PS里也有这些刷子..........
hehe不瓜不瓜  刚搞上 mm就明白鸟:
战法慢的蜗牛 难道是偶这边的问题

新浪微博达人勋

cs就有了 这是自带的 你按f5就可以看见brushes面板 然后按右边小箭头 自己选 也可以自己做brushe

我现在正在很高兴DI试验那些笔刷.....一会儿帖张研究成果出来...HOHOHO