QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-13 13:39 发表
我快累到倒下了,昨天4点还没睡,今天7点多起来喂猪,喂了一个多小时喂好了
闹闹猪在TRANSAT上面睡了一下
然后我把他弄到房间的小床里
结果他就醒了,于是就想玩,一直不肯睡
我不管他,就自己睡了
他在小床里自己玩,玩到无聊开始 ...

titi,你真不容易,小闹闹猪真不是省心的家伙,但愿将来小家伙能好好孝顺你和他爸爸

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-13 14:00 发表

titi,你真不容易,小闹闹猪真不是省心的家伙,但愿将来小家伙能好好孝顺你和他爸爸

大概这就叫遗传吧
因为我LG小时侯就是这样闹的
之前他一直说自己很乖
直到闹闹猪的诞生,他一直维持的“乖”的形象彻底破灭了
因为闹闹猪太闹,我就觉得很奇怪
结果我婆婆就说我LG小时候就是这样的
于是他小时侯“乖”的形象就荡然无存了
我婆婆说这叫种辣椒得辣椒
LG闹够100天,哭到2岁
所以我现在已经做好心理准备
接受闹闹猪2年的挑战
不过我LG现在说,他小时候就只是哭,不像闹闹猪这么难搞,又踢又抓的
对于这个我有所保留,到时得问我婆婆他小时侯是怎么个哭法的
现在我妈老说闹闹猪,没办法了,就是要闹了,谁叫他的祖宗就是这样啊
LG的最小的弟弟更离谱,闹得比我LG有过之而无不及,大概一直到5岁才好的
这两个家伙应该叫“百日闹,千日哭”吧

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 12:02 发表
:em00026: 说真的小孩的心思真是难摸索,,
昨天我和孩子他爸2个人都被儿子吓呆了,因为儿子大笑10分钟左右,,还有点停 不下来那种,还是笑出声的,
看着有意思的同时,我们2个也呆了,
晚上还看了3台 ,讲小孩的,
可有意思的,我们2 个人 ...

欧家的猪也是,刚才我用porte-bebe 背他出去,妈亚,真是累死人,还不能放下,他在楼底口看到镜子里面的自己 ,大笑,发出哈哈的声音.....现在我家经常嚎叫,发出哎吆,哎吆.......埃,好像我虐待他似的

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 10:49 发表

歪打正着~
以前抢楼都抢不上,这回不抢,还真让我坐上了

哈哈,恭喜恭喜

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-13 11:21 发表
不知道妈妈恢复得怎么样了,我今天把以前的裤子都能穿进去了,真高兴。

呵呵,我生完就能穿了,因为我怀孕的时候松松吸收得好,所以生完还比以前瘦了。

恭喜啊,咱们女人嘛,最在意就是身材

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 11:41 发表
:em00029:恩,好的,我等喂6 个月 ,断 奶算了,我真的快抗不住了,

你打算喂6个月就断奶啊

我想喂9个月呢,不过现在怕回国不适应,准备6个月开始给一顿奶粉

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 12:52 发表

早就不叫了,她是偶尔发现自己会发出什么音,然后就连续几天一直那么叫,后来发现新的了,以前的就忘了.
现在是从嗓子眼里发出那种尖叫

呵呵,松松这两天开始不尖叫了,我的耳朵终于能清静了,你再等等,很快又换别的了

她开始发低音了,我跟她说:你学唱歌啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们今天这里天气太好了!阳光明媚.春天到了!
刚才出去和她爸爸在海边吃饭,哎呀~自从当妈妈后好久没这么享受过了
还好我家猪仔在温暖的阳光下呼呼大睡~:11500:

新浪微博达人勋

闹闹猪终于睡了
可能闹得过头了,睡得S猪一样
我得抓紧时间吃东西了

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-13 12:57 发表
来报道了
亲亲猪昨天晚上9点半睡,晚上起来一起吃奶,睡到早上9点半.刚才叫唤了一会,对着镜子臭美了一会,不小心放出了一个屎哺噘, 换完后,吃了点奶墨迹了几声就又睡了,
我刚闲下来就上来这里了,没办法,都魔杖了,天天想 ...

呵呵,对呀,我今天在帮lg做会计,都忍不住隔一阵上来水两句,中毒已深

对了,亲亲妈,你带亲亲回国是她自己睡一张床的吗?她自己睡一个房间还是和你们睡啊?

我有点担心暑假回去只能跟松松睡一个房间的话,我之前在这里努力帮她培养的良好睡觉习惯就破坏了,回来不再肯自己睡该怎么办呢?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-13 13:39 发表
我快累到倒下了,昨天4点还没睡,今天7点多起来喂猪,喂了一个多小时喂好了
闹闹猪在TRANSAT上面睡了一下
然后我把他弄到房间的小床里
结果他就醒了,于是就想玩,一直不肯睡
我不管他,就自己睡了
他在小床里自己玩,玩到无聊开始 ...

闹闹猪精力真的太好啦,你快点随便吃点什么填肚子先啊

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 15:13 发表
刚才出去和她爸爸在海边吃饭,哎呀~自从当妈妈后好久没这么享受过了
还好我家猪仔在温暖的阳光下呼呼大睡~:11500: ...

我这里阴气沉沉的,本来要去超市的,现在都不想动了
南方的天气就是好啊!羡慕。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 15:13 发表
还好我家猪仔在温暖的阳光下呼呼大睡~:11500: ...

羡慕,巴黎是阴天,你在哪里啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-13 15:21 发表

呵呵,对呀,我今天在帮lg做会计,都忍不住隔一阵上来水两句,中毒已深

对了,亲亲妈,你带亲亲回国是她自己睡一张床的吗?她自己睡一个房间还是和你们睡啊?

我有点担心暑假回去只能跟松松睡一个房间的话,我之前在这里努 ...

你可以把她放到自己的小床上阿, 虽然一个房间,但不是一张床。 我们现在就这么睡得。因为没有足够的房间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-13 15:24 发表

羡慕,巴黎是阴天,你在哪里啊?

我在南部土伦附近的小城。很安静。适合度假, 不适合工作和生活。