QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 12:07 发表

你儿子这么早就能笑出声啦!
偶家猪只是偶尔会哈哈大笑,一般都是微笑或张嘴大笑但没声。
不会是哑巴吧?
恩,昨天第一次笑出声,,你家的甜甜不是会叫妈妈了,我记得你好象说过 ,是不是啊,
我家的现在每天都要和我一了啊了说一通 ,,鸟语,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 12:14 发表
电眼妈,我弄好了,你改一下吧!不过版面弄得不好看.等过几天小猪们长大点重新放照片,咱们再弄个新版的
等宝宝们都长毛了,都和松松一样 靓丽的头发的时候把,哈哈,,:em00026:

新浪微博达人勋

:em00029: 我能不能说个小事情啊,
昨天我看那个小孩的节目,看见creche  ;小孩进去都是被其他的小孩打的,我就想我如果送小孩去creche ;我如果看见别人打 我儿子,我一定特别难过,,,
因为那些小孩就直接打 别的小孩的头的,,,
我原先以为女孩会好点,也一样的,女孩欺负女孩的,,,:em00026:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 12:19 发表
恩,昨天第一次笑出声,,你家的甜甜不是会叫妈妈了,我记得你好象说过 ,是不是啊,

早就不叫了,她是偶尔发现自己会发出什么音,然后就连续几天一直那么叫,后来发现新的了,以前的就忘了.
现在是从嗓子眼里发出那种尖叫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 12:24 发表
:em00029: 我能不能说个小事情啊,
昨天我看那个小孩的节目,看见creche  ;小孩进去都是被其他的小孩打的,我就想我如果送小孩去creche ;我如果看见别人打 我儿子,我一定特别难过,,,
因为那些小孩就直接打 别的小孩的头的,,,
我 ...

恩.我一个女朋友就是. 因为她儿子长得大,就给分到比他大一岁的那个班,结果好多孩子都欺负他
女朋友因为这个辞职不干了,在家自己带孩子. 
不过她是给她爸爸打工,辞职在家其实也一样. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 12:19 发表

你家猪头发算是多的了.
我怎么发现混血的一般都没什么头发,纯中国宝宝头发很多阿~

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 11:34 发表

不知道啊,反正我们是放了四个。 市政府也全都在户口本上写了。

他的奶奶和外婆都不是法国人,全都是亚洲人, 用她们的名字和咱们亚洲文化不符~

不过那个基督教名字就用的是Marie, 圣母玛利亚保佑 ...

我们就是没注意,松松中文名字拼音和我的名字重了一个,现在在改呢

新浪微博达人勋

来报道了
亲亲猪昨天晚上9点半睡,晚上起来一起吃奶,睡到早上9点半.刚才叫唤了一会,对着镜子臭美了一会,不小心放出了一个屎哺噘, 换完后,吃了点奶墨迹了几声就又睡了,
我刚闲下来就上来这里了,没办法,都魔杖了,天天想着来这里报道,一点空闲时间都打发在这里啦

新浪微博达人勋

:em00028:那是我核桃和芝麻吃多的缘故,哈哈,,不过现在也掉了,,:em00026:,,地中海了,,
原帖由 lucrece 于 2008-3-13 12:55 发表

你家猪头发算是多的了.

新浪微博达人勋

:em00026: 喂猪 去了, 又 叫了

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 12:55 发表

你家猪头发算是多的了.

估计原因之一就是宝宝在妈妈肚子里的时候在选择究竟是要妈妈的黑头发还是要爸爸的黄头发呢,选来选去没主意,就耽误了下来,生出来以后头发就少,但是一来到这个世界上他或她经过认真比对,总会选中一款颜色滴, 不久头发就会蹭蹭的长出来了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 13:01 发表
:em00028:那是我核桃和芝麻吃多的缘故,哈哈,,不过现在也掉了,,:em00026:,,地中海了,,

偶也是滴,据说对小猪的智力发展也有好处,也不知道真假,反正多吃也没坏处,西西

新浪微博达人勋

我快累到倒下了,昨天4点还没睡,今天7点多起来喂猪,喂了一个多小时喂好了
闹闹猪在TRANSAT上面睡了一下
然后我把他弄到房间的小床里
结果他就醒了,于是就想玩,一直不肯睡
我不管他,就自己睡了
他在小床里自己玩,玩到无聊开始叫
最后就闹了
我实在没办法,把他弄到客厅的TRANSAT上绑好
然后我自己回房间睡,并戴上耳塞
那时是11点多,然后1点我被电话吵醒
同时闹闹猪在客厅哭到不行了
估计从11点开始2小时他就一直在哭吧
现在又喂猪了,我一边喂一边打瞌睡
11点在床上的时候饿到不行,可我实在没法起来吃东西
太累了!

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-13 13:02 发表

估计原因之一就是宝宝在妈妈肚子里的时候在选择究竟是要妈妈的黑头发还是要爸爸的黄头发呢,选来选去没主意,就耽误了下来,生出来以后头发就少,但是一来到这个世界上他或她经过认真比对,总会选中一款颜色滴, ...

这个解释挺好的!(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 11:53 发表
:em00026:乱取的,说了好多个,差点没有把我气 4 ,,,一开始人家把老李 都当成名字了和我说,这个 不错,,,后来又说小胖 ,都是他的课本里面的,
最后他乱说了好多个,最后取了个lu yi  ;我们回家还得 让我父母选字,,, ...