QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 15:13 发表
我们今天这里天气太好了!阳光明媚.春天到了!
刚才出去和她爸爸在海边吃饭,哎呀~自从当妈妈后好久没这么享受过了
还好我家猪仔在温暖的阳光下呼呼大睡~:11500: ...

羡慕亚 ...........

新浪微博达人勋

:em0033:我也羡慕下,,真是美好啊,我门这太阳的屁股都摸不到 ,:em00026:
原帖由 onlyadele 于 2008-3-13 16:32 发表

羡慕亚 ...........

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 16:23 发表
:em00027:我看你儿子还是蛮好带的,对把,我家猪 闹了一下午,,,,我都无力了,,:em00026:

窝家的猪总体来说好带,我现在什么都吃,没有辣的我觉得没味道,我吃的辣得挺多的,我看儿子也没什么事,估计我怀孕的时候就这么吃,他习惯了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 16:33 发表
:em0033:我也羡慕下,,真是美好啊,我门这太阳的屁股都摸不到 ,:em00026:

我们这里太阳,不过刚才没来水,因为我和我儿子在我们的床 上睡觉,结果人家不再自己的床上,兴奋狂和我说话,我确睡着啦 我累呀,刚才13点左右我驮着13多斤猪肉在路上走了1个小时,我容易吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们都这么能吃辣的阿!
我是一点辣都吃不了,我老公比我能吃辣,回国他每次都要吃辣的~:10700:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发现电眼妈没上来水啊, 估计是电眼不乖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 16:26 发表
:em00028:强烈要求,,叉烧的做法,看的就流口水,我门这能人太多了,:em00030:

我买叉烧粉作叉烧,很简单。你也可以试试~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-13 16:37 发表

我们这里太阳,不过刚才没来水,因为我和我儿子在我们的床 上睡觉,结果人家不再自己的床上,兴奋狂和我说话,我确睡着啦 我累呀,刚才13点左右我驮着13多斤猪肉在路上走了1个小时,我容易吗 ...

为什么不推车呢?的确很不容易

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问问大家现在宝宝穿几个月的衣服?
我家猪穿6个月的。腿有点伸不开了,但袖子还长。
是衣服的比例不好,还是她的胳膊短呢?
我是给她换呢还是等等再换呢?

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 16:41 发表
发现电眼妈没上来水啊, 估计是电眼不乖

电眼电眼快点乖,不然妈妈就不能来和阿姨聊天拉。阿姨们和latiti姐姐就不高兴罗

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-13 16:34 发表

窝家的猪总体来说好带,我现在什么都吃,没有辣的我觉得没味道,我吃的辣得挺多的,我看儿子也没什么事,估计我怀孕的时候就这么吃,他习惯了 ...
我家的真够难带的,哎,,刚才又哭了,,烦四我了,哎 ,,,哄啊哄 ,,现在又睡 上了,那个眼泪哗啦啦啊,

我啊,我好久 没有吃辣的了,,不敢吃,

新浪微博达人勋

:em00028:好的,我下次时下 。。
原帖由 lucrece 于 2008-3-13 16:42 发表

我买叉烧粉作叉烧,很简单。你也可以试试~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我一口气多发几个!!

刚才给pmi打电话, 询问加米粉的事
她说如果宝宝能睡正觉,就不用给她加。不然弄得很胖不是什么好事。以后长大了容易得肥胖症

还说宝宝4个月6公斤就是正常体重了。 我家猪大大超标, 要注意不要喂得太多。
说5个月的时候体重是出生时的两倍就很好了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 16:44 发表
问问大家现在宝宝穿几个月的衣服?
我家猪穿6个月的。腿有点伸不开了,但袖子还长。
是衣服的比例不好,还是她的胳膊短呢?
我是给她换呢还是等等再换呢? ...
我家的body 6个月的已经穿不下了,:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 16:43 发表

为什么不推车呢?的确很不容易

窝家的推车是山地那种推车,3个轮子,特恐怖那种,我家还住5楼,我懒得搞,人家送的,不要钱,要自己买一个太贵,所以就背着他
你家现在多高拉?我家才62 ,3个月小,6个月大,不过我还给给他穿6个月
一支猪拉完CACA ,欧去换尿布,等会回来继续水