QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-13 15:21 发表
闹闹猪终于睡了
可能闹得过头了,睡得S猪一样
我得抓紧时间吃东西了

快吃快吃!吃完了赶紧过来水~!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-13 11:22 发表

叫吵吵猪吧。
我家的也要改名叫乱乱猪。

吵吵闹闹
乱乱?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-13 11:23 发表

我早就能穿进去了
不过我以前就胖s了。

我也是怀孕前突然胖了有5,6斤,还要继续减。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 11:36 发表
我家猪要改名:caca 猪, 今天早上拉了3个屎蛋蛋, 每1个半小拉一个。 都快成兔子了~:10400:

kaka可是有名的球星,去年金靴奖获得者,不错,有钱途。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-13 15:03 发表

呵呵,我生完就能穿了,因为我怀孕的时候松松吸收得好,所以生完还比以前瘦了。

恭喜啊,咱们女人嘛,最在意就是身材

:eek:那你怀孕时长了几斤。

新浪微博达人勋

我家网络有问题,一会连上,一会断的,两天没来,你们水了大概有40页, 叫我怎么补啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-13 15:38 发表

我家网络有问题,一会连上,一会断的,两天没来,你们水了大概有40页, 叫我怎么补啊.

慢慢来,其实没什么重要内容哈, 都是水~

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-13 15:21 发表

呵呵,对呀,我今天在帮lg做会计,都忍不住隔一阵上来水两句,中毒已深

对了,亲亲妈,你带亲亲回国是她自己睡一张床的吗?她自己睡一个房间还是和你们睡啊?

我有点担心暑假回去只能跟松松睡一个房间的话,我之前在这里努 ...

松松妈,我带亲亲回去的时候开始是和我们在一个房间的,后来也觉得习惯不好,就把她的小床单独刚到书房去了.
我也是有你一样的担心,好在宝宝还小很多习惯都可以慢慢调整

新浪微博达人勋

恶补ing...

不过,表扬一下我们家小猪, 这几天不吵不闹的, 吃了睡,睡了玩,玩了再吃,如此循环...省心啊, 希望能保持下去.

不过你们的小猪都会哈哈大笑了,我家的猪怎么不会,只会和他说话,逗他的时候厚厚乐两下, 有么问题啊

新浪微博达人勋

趁la titi今天还没上菜,我来臭表现一下,这两天没网络在家闲的成果.

叉烧

叉烧

小笼包

小笼包

新浪微博达人勋

:em00027:我看你儿子还是蛮好带的,对把,我家猪 闹了一下午,,,,我都无力了,,:em00026:
原帖由 onlyadele 于 2008-3-13 14:35 发表

欧家的猪也是,刚才我用porte-bebe 背他出去,妈亚,真是累死人,还不能放下,他在楼底口看到镜子里面的自己 ,大笑,发出哈哈的声音.....现在我家经常嚎叫,发出哎吆,哎吆.......埃,好像我虐待他似的 ...

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-13 15:53 发表
趁la titi今天还没上菜,我来臭表现一下,这两天没网络在家闲的成果.

那个小笼包很好看哦!(rf2rf)
里面是什么馅料啊?!

新浪微博达人勋

我想反正要回国了,那就断了得了,这样也好回国吃个爽的,我好想吃辣的,现在,,,也可以回国烫 个头 ,,
原帖由 scarlettlau 于 2008-3-13 15:05 发表

你打算喂6个月就断奶啊

我想喂9个月呢,不过现在怕回国不适应,准备6个月开始给一顿奶粉

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 15:30 发表

快吃快吃!吃完了赶紧过来水~!

吃完了,可现在困到不行:em00028:
先去煮杯咖啡再说:em00045:

新浪微博达人勋

:em00028:强烈要求,,叉烧的做法,看的就流口水,我门这能人太多了,:em00030:
原帖由 小紫藤 于 2008-3-13 15:53 发表