QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家猪要改名:caca 猪, 今天早上拉了3个屎蛋蛋, 每1个半小拉一个。 都快成兔子了~:10400:

新浪微博达人勋

:em00029:恩,好的,我等喂6 个月 ,断 奶算了,我真的快抗不住了,
原帖由 xiawei 于 2008-3-13 09:59 发表

多打几次,不要饿着,多喝汤,就会多起来了。

新浪微博达人勋

:em00027:不管了,喝 了再说,我门都是用灌 的,,
原帖由 la_titi 于 2008-3-13 10:07 发表

做菜的那个泡开水里?!
那么难喝,他会喝吗?!

新浪微博达人勋

我门也给儿子取了中文名字,不过是他爸爸取的,法文的是我取的,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 11:36 发表
我家猪要改名:caca 猪, 今天早上拉了3个屎蛋蛋, 每1个半小拉一个。 都快成兔子了~:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 11:34 发表

不知道啊,反正我们是放了四个。 市政府也全都在户口本上写了。

他的奶奶和外婆都不是法国人,全都是亚洲人, 用她们的名字和咱们亚洲文化不符~

不过那个基督教名字就用的是Marie, 圣母玛利亚保佑 ...

是啊,给宝宝取名字的时候就要注意不要和长辈们重名。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 11:43 发表
我门也给儿子取了中文名字,不过是他爸爸取的,法文的是我取的,,

你lg真厉害:eek:

新浪微博达人勋

:em00026:乱取的,说了好多个,差点没有把我气 4 ,,,一开始人家把老李 都当成名字了和我说,这个 不错,,,后来又说小胖 ,都是他的课本里面的,
最后他乱说了好多个,最后取了个lu yi  ;我们回家还得 让我父母选字,,,
原帖由 xiawei 于 2008-3-13 11:49 发表

你lg真厉害:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-13 11:48 发表

是啊,给宝宝取名字的时候就要注意不要和长辈们重名。

不过她的法文名就是她爷爷名字的阴性, 我公公去世一年多,老公为了纪念他爸爸给他女儿起了这么一个老名字
说实话我都觉得怪怪的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 11:53 发表
:em00026:乱取的,说了好多个,差点没有把我气 4 ,,,一开始人家把老李 都当成名字了和我说,这个 不错,,,后来又说小胖 ,都是他的课本里面的,
最后他乱说了好多个,最后取了个lu yi  ;我们回家还得 让我父母选字,,, ...

陆毅?
大帅哥啊!:11700:

新浪微博达人勋

:em00026:凑巧的,不过字一定不一样了,赫赫
原帖由 lucrece 于 2008-3-13 11:56 发表

陆毅?

新浪微博达人勋

:em00026: 说真的小孩的心思真是难摸索,,
昨天我和孩子他爸2个人都被儿子吓呆了,因为儿子大笑10分钟左右,,还有点停 不下来那种,还是笑出声的,
看着有意思的同时,我们2个也呆了,
晚上还看了3台 ,讲小孩的,
可有意思的,我们2 个人大半夜看小孩的天真 ,
有一对兄妹可有意思了, 妈妈说给妹妹一口吃吃,每次哥哥都自己吃掉,给个空勺子给妹妹,,真坏,
哈哈,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 11:56 发表

陆毅?

我第一反应也是他,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 12:02 发表
:em00026: 说真的小孩的心思真是难摸索,,
昨天我和孩子他爸2个人都被儿子吓呆了,因为儿子大笑10分钟左右,,还有点停 不下来那种,还是笑出声的,
看着有意思的同时,我们2个也呆了,
晚上还看了3台 ,讲小孩的,
可有意思的,我们2 个人 ...

你儿子这么早就能笑出声啦!
偶家猪只是偶尔会哈哈大笑,一般都是微笑或张嘴大笑但没声。
不会是哑巴吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

电眼妈,我弄好了,你改一下吧!不过版面弄得不好看.等过几天小猪们长大点重新放照片,咱们再弄个新版的