QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 09:15 发表
:em00029: 哎 ,我昨晚又起了4次 ,2次喂奶,2次给他塞奶嘴,,:em00025: :em00026:

可怜,我起来2次,一次喂奶,1点半,一次打奶6点半,人家起来8点,哈哈,我好日子不远啦,美女 坚持就是胜利

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-13 09:30 发表

自己煮吗?!
开水里放一棵 茴香 ,你等水凉了给他喂

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-13 09:36 发表
终于从65页赶上来了,我家猪昨晚也不乖了,成了闹钟,每三个小时醒一次!!!前所未有!!!难不成是母乳不足?今天再观察一天看看:10800:

给奶嘴看看

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-13 09:37 发表

可怜,我起来2次,一次喂奶,1点半,一次打奶6点半,人家起来8点,哈哈,我好日子不远啦,美女 坚持就是胜利
看来你奶水多,我的打不出来,,,:em00026:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-13 08:56 发表
请教大家,闹闹猪拉肚子了,怎么办?!
不过没有肚子痛
就是大便比较液体
大家的猪拉肚子都时候都给吃什么啊?!

我家的猪今天也是拉水水,不过我见 他精神挺好,准备看下情况再决定

新浪微博达人勋

我发现我的奶水好像不足,因为他在NOUNOU家喝奶粉,每四个小时才喝一次,但是在家就三个小时或者两个多小时就饿了.有什么办法可以让奶水足一点啊?

新浪微博达人勋

:em00026: 我撤了,儿子大哭 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-13 08:51 发表
我昨晚热得睡不着
明明睡觉前把暖气关小了的
后来热啊热啊,起来一看,怎么又变成最大了
今天早上质问LG,他说是他弄的,怕闹闹猪冷
结果昨天晚上热得三个人都没睡好
闹闹猪半夜醒了一次
我更是凌晨4点还睁着眼睛
家里的暖气 ...

没有温度计吗?
我家就说维持在18度左右,有时候会减低到16度,最高不会超过20度。
乖乖就穿pyjama,睡觉的时候盖个被子或者穿睡袋。
没有出汗,也没有着凉,虽然有时候摸她的小手有点冰冰的。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-13 08:55 发表

我觉得最感人的不是爱情
而是那两个女生的友情
特别是一个S了,另外一个打破墙上的钟,用手把时间往回拨
手被钟面的玻璃割破了,滴着血
那时我的眼泪啊。。。

不过这出戏的其中一个女主角05年头自杀了
可惜啊! ...

是蛮感人的,但大概是因为你跟我说过这部片感人,使我有了心理准备,泪倒是没有流。
前几天看金婚倒是哭了几回了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-13 08:56 发表
请教大家,闹闹猪拉肚子了,怎么办?!
不过没有肚子痛
就是大便比较液体
大家的猪拉肚子都时候都给吃什么啊?!

这里好像都是说给补水就行了。
闹闹拉的频繁不?次数多的话去药房买solution orale de rehydratation,具体名字carnet sante里有的。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 09:14 发表
:em00031: 大家真能水, 我还是等下回去温习啊,现在儿子醒着,随时都有可能叫我:em00026:

昨晚水王 xia wei  ;;

那是因为白天我不在,我都是赶你们白天水的才发了这么多

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 09:39 发表
看来你奶水多,我的打不出来,,,:em00026:

多打几次,不要饿着,多喝汤,就会多起来了。

新浪微博达人勋

哈哈,我起床啦,大家都已经又开始水啦

我家松松还是一点要起来的迹象都没有,我的奶又涨满了,郁闷中

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-13 09:49 发表

没有温度计吗?
我家就说维持在18度左右,有时候会减低到16度,最高不会超过20度。
乖乖就穿pyjama,睡觉的时候盖个被子或者穿睡袋。
没有出汗,也没有着凉,虽然有时候摸她的小手有点冰冰的。 ...

同意,说19度最好的,有时穿多了发现会手心出汗然后还冰冰的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-13 09:37 发表
开水里放一棵 茴香 ,你等水凉了给他喂

做菜的那个泡开水里?!
那么难喝,他会喝吗?!