QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 18:59 发表

没办法,有一个疼你的老公,儿子只好去疼别人了
一报还一报
我看开了
现在儿子是我的
我就百般疼他
娶老婆了
老娘就不管了

就是因为看不开,一想到以后儿子真是像他爸疼老婆比疼父母多就会有点心痛。所以一定要好好研究以后生个女儿疼我和老公。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-4 19:01 发表

没办法,他就那样,怀孕前就已经经常为这事吵架
他说我是树熊,一天24小时至少睡20小时,说我除了睡就是睡
那他既然知道他就更应该知道什么时机最合适了,你们还是不要常吵架啊,影响感情不说,对宝宝,对自己的健康都不好,你要告诉他这句话。

新浪微博达人勋

我的天!LG那白痴弟弟明天又要来了!
我说了明天要带宝宝去打针
只能周日
然后我LG居然叫那个白痴来吃午饭
我说我不想跟他一起吃饭
他就说他做饭,不用我做
我说不行
他问我为什么
我说我讨厌那些没礼貌的人
我非常讨厌你的弟弟

我LG是隔一段时间就会忘记他弟弟是个混蛋这件事!
这就是为什么我觉得我婆婆很可怜,但我不肯跟她一起住的原因
就是因为这个白痴!
我婆婆非常疼这个白痴,不分是非地疼
要是我们住在一起,这个白痴没事就会来白吃白喝,甚至赖在我们家不走
我们结婚的时候他就是死赖在我们家
自己有家不肯回去
这个死变态!

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 19:12 发表
那他既然知道他就更应该知道什么时机最合适了,你们还是不要常吵架啊,影响感情不说,对宝宝,对自己的健康都不好,你要告诉他这句话。

他超级固执
只有专业人士的话他才信
我跟他说什么他都不信
就算很小的事情生活小事他都不信
这句话得让医生跟他说才行

新浪微博达人勋

水了一下午,去陪儿子了。他自己在床上玩,时不时瞪着眼睛看看我,已经好久了,好心疼啊!唉!自责一下。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 19:04 发表
电眼耳朵边上那一块应该不会痒
但是也红红的糙糙的
就是这个,你的那个长在耳朵后面,还好看不见,我们的是脸蛋上

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-4 19:12 发表
我的天!LG那白痴弟弟明天又要来了!

唉!也为你叹一声
别忘记做饭吃哦,闹闹猪可需要一个好体力的妈妈。

新浪微博达人勋

给电眼换哪一种奶粉好呢
我刚才又去看那个奶粉的帖子
好像guigoz confort对吐奶比较好
你们有人用这个吗?
电眼现在那罐nutriben看来又要全部扔掉了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 19:19 发表

给电眼换哪一种奶粉好呢
我刚才又去看那个奶粉的帖子
好像guigoz confort对吐奶比较好
你们有人用这个吗?
电眼现在那罐nutriben看来又要全部扔掉了 ...

抱着儿子飘一下,我家吃的一直都是modilac,我觉得不错,法国只有这个牌子和milupa加了给宝宝补脑的ARA和DHA,不过加厚奶粉都不加这2样的,我家宝宝出生医院给吃的guigoz 普通的,没什么感觉,医生说1er age的奶粉都差不多,但我调查了一下,雀巢的含糖最多有49,我家吃的才40,milupa是德国比较好的奶粉,含糖最少只有38,他的口号是养不出肥宝宝,我看电眼不需要,我家第二阶段准备吃这个,我怕我儿子太胖了。单手打字好辛苦的说。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 15:31 发表
他吃奶粉,我一次给他180ml,一天5次呢,已经超标了。

真厉害,我家的到现在每次只吃120ML,唉,怪不得我家的这么瘦.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 15:33 发表
比我家小宝都厉害了 ,,,
我家的走退步路线了,也许是受皮肤的影响,皮肤没有好,哎,我给我妈妈电话,我妈妈说可能是奶麻,非要我天天给我儿子喂点开水,我刚才给他用勺子灌 了些 ,,
因为他不肯喝,以前还喝的,现在就,,,
小宝现在大概4个小时 ...

我是把水装在奶瓶喂他喝的.

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 16:16 发表

乖是挺乖的,就是要人陪,喜欢我和他说话,和他玩。现在都有点认人了,推他出去别人逗他从来都不笑,就一直看着我,我一逗就笑了。看来以后要累死我,我的胳膊我的腰啊。。 ...

我家的最喜欢别人同他说话,其他人一同他说话,他就笑个不停.我同他说话,我要花上人家三倍的口水才把他逗笑.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-4 18:04 发表

我现在怎么睡还是累的
闹闹猪多了个坏习惯
每天半夜3点多起来闹一下然后再接着睡
真是要命!

TITI,有没有想过让闹闹在家里的浴缸游泳啊,这样可以消耗他的精力.

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 18:14 发表

闹闹猪是不是闭着眼睛哭啊?要是的话就是自己瞌睡睡不着,我家宝宝每天夜里3点多就开始左扭右扭揉眼睛,但是他不哭,眼睛是闭着的,我就轻轻拍拍他,抓住他的手不让他乱挥,有时候试着给他奶嘴,他多数是不要,然后慢慢就又睡了,一直到 ...

强,我儿子刚刚开始睡整觉,我已经觉得他很厉害了,想不到山外有山啊.

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 19:32 发表

抱着儿子飘一下,我家吃的一直都是modilac,我觉得不错,法国只有这个牌子和milupa加了给宝宝补脑的ARA和DHA,不过加厚奶粉都不加这2样的,我家宝宝出生医院给吃的guigoz 普通的,没什么感觉,医生说1er age的奶粉都差不多,但我调 ...

电眼要吃增胖奶粉
我觉得他又瘦拉
都可以摸到肋骨了