QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 18:25 发表
男人好多都这样的,最操心孩子的还是妈妈。你试试看不哄他,轻轻拍拍或者给奶嘴,看看能不能好一些,要不晚上起来太累人了。

不管当不当妈的事
我一向睡眠非常糟糕
经常容易失眠
所以要是我睡得好好的有人电话来把我吵醒,我会非常恼火的
我LG从来没有睡眠方面的问题
就算他白天睡多了,晚上一样照样继续睡
他体会不到失眠者的痛苦
特别是他想亲热,我在睡觉,他把我弄醒的时候,我是非常火大的
这个问题怎么说他都不明白,他见我发火他也生气
我们经常因为这样吵架

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-4 18:28 发表
美女们,问一个问题,我儿子脸上自从第一个月就用一块小小癣一样的东西,粗糙,就那么一块,什么都没有,用了霜还是那样,问医生说没事,你们帮欧看看,严重不严重,谢谢亲们拉脸上红色的突出来那个就是 ...

老实说,你不说根本都不会留意到那里有红的东西
他会痒会痛吗?!如果不会的话,既然医生说没事,也不用太担心了
SF说小宝宝们的皮肤总会起些这样那样的东西,叫不用太担心

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-4 18:32 发表
所以女儿是下个目标喽

女儿一直就是我的目标
到现在都是喜欢小女生

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-4 18:30 发表

本来都不想提的了,就因为周二那天开始REEDUCATION
那位SF问生产情况要登记
因为之前是认识的,所以就直说那医院的事了
谁知还是气得不行
今天我妈跟我说了,闹闹猪太闹,她身体不好,带不了这么闹的小孩
到时我们回国要是想 ...
在国内带着宝宝旅游是不太方便,而且又是个爱闹的宝宝,看看他再大一点会不会乖一点,乖了还是带在自己身边比较放心。自己有了孩子才知道,心都是和宝宝连在一起的,看不见就会很担心,我出去一天看不见宝宝都很担心,即使是老公看着,总怕他粗心带不好儿子。更不会交给父母或婆婆,他们都望眼欲穿了,几乎天天要视频,我是不会心软的,儿子一定要跟着我和老公。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-4 18:28 发表
美女们,问一个问题,我儿子脸上自从第一个月就用一块小小癣一样的东西,粗糙,就那么一块,什么都没有,用了霜还是那样,问医生说没事,你们帮欧看看,严重不严重,谢谢亲们拉脸上红色的突出来那个就是 ...

我女儿胳膊上也有一块,不知道是什么:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-4 18:34 发表

不管当不当妈的事
我一向睡眠非常糟糕
经常容易失眠
所以要是我睡得好好的有人电话来把我吵醒,我会非常恼火的
我LG从来没有睡眠方面的问题
就算他白天睡多了,晚上一样照样继续睡
他体会不到失眠者的痛苦
特别是他想 ...
那倒是,他没有这样的经历他就体会不到你的痛苦,要不你也试着把他在他很想睡的时候吵醒还不让他睡,让他体会一下想睡不让睡的痛苦(因为他不失眠) 。另外你应该和他商量一下能不能不要在你不适当的时机(我是指你睡的很好的时候)来打扰你。不要总吵架,有事情心平气和一些可能效果好一些。

新浪微博达人勋

天哪
电眼耳朵边上也有一小块
很粗糙
上次医生给了一管药膏,跟sese用的一种一样的
涂了就好
不涂就又出来
我估计也是局部湿疹什么的
因为电眼吐奶会流到那里去

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-4 18:30 发表

本来都不想提的了,就因为周二那天开始REEDUCATION
那位SF问生产情况要登记
因为之前是认识的,所以就直说那医院的事了
谁知还是气得不行
今天我妈跟我说了,闹闹猪太闹,她身体不好,带不了这么闹的小孩
到时我们回国要是想 ...

我爸妈也不可能管我们
我们肯定得自己带小猪
主要目的也就是让老人们看一眼
旅游什么的以后再说了

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-4-4 18:52 发表

我女儿胳膊上也有一块,不知道是什么:11100:
痒吗?我儿子脸上那个不痒,问题是难看丫,平滑的脸蛋上就那么一块,郁闷。如果身上,如果他不痒,不疼得话,我就没那么注意拉

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 16:38 发表

我好羡慕有女儿的妈妈们,所以一定要再要个女儿,女儿知道亲父母,儿子到时候就去疼媳妇了,我老公就是个例子,不过我还是蛮开心的,哈哈 ...

没办法,有一个疼你的老公,儿子只好去疼别人了
一报还一报
我看开了
现在儿子是我的
我就百般疼他
娶老婆了
老娘就不管了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 18:55 发表

天哪
电眼耳朵边上也有一小块
很粗糙
上次医生给了一管药膏,跟sese用的一种一样的
涂了就好
不涂就又出来
我估计也是局部湿疹什么的
因为电眼吐奶会流到那里去 ...

是啊是啊,我家宝宝脖子里有一小块,以前没有的,就是有一天他吐奶吐到脖子的缝缝里,我觉得他会难受,就拿湿的软纱布给他擦了几遍,第二天就发现有块红,上面还有点掉皮,我给他擦了几次dexeryl还是不见好,我等下周去pmi看看。也不知道是什么

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 18:55 发表
那倒是,他没有这样的经历他就体会不到你的痛苦,要不你也试着把他在他很想睡的时候吵醒还不让他睡,让他体会一下想睡不让睡的痛苦(因为他不失眠) 。另外你应该和他商量一下能不能不要在你不适当的时机(我是指你睡的很 ...

没办法,他就那样,怀孕前就已经经常为这事吵架
他说我是树熊,一天24小时至少睡20小时,说我除了睡就是睡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-4 18:57 发表
痒吗?我儿子脸上那个不痒,问题是难看丫,平滑的脸蛋上就那么一块,郁闷。如果身上,如果他不痒,不疼得话,我就没那么注意拉

不知道她痒不痒啊:11200:

反正她不哭不闹,估计应该是不痒吧~

我什么都没给她涂~总忘。。。:11900:

新浪微博达人勋

电眼耳朵边上那一块应该不会痒
但是也红红的糙糙的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 18:59 发表

没办法,有一个疼你的老公,儿子只好去疼别人了
一报还一报
我看开了
现在儿子是我的
我就百般疼他
娶老婆了
老娘就不管了

我婆婆养了4个孩子,现在4个全飞走了
不关男生女生的事,她的不管儿子还是女儿关系都很疏远
今年年初我LG的妹妹还搬去跟自己的男友同居,就在家附近都要搬出去
我LG气得不行,说他妹妹把妈妈像垃圾一样扔了
我每次看到我婆婆就根本不想养孩子