QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-4 13:44 发表

时间如同海面里的水,
只要想挤 ......
(rf22rf)
偶刚洗了个澡 湿淋淋的就来水了
(rf12rf)

我洗完出来都已经6点了
又到喂猪时间了
不过我化了个很PL的淡妆
实在不喜欢自己在家像个疯婆子

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 14:04 发表

还以为titi姐姐在睡觉呢,

我现在怎么睡还是累的
闹闹猪多了个坏习惯
每天半夜3点多起来闹一下然后再接着睡
真是要命!

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 14:15 发表

关键是我催了3次都催不出来啊,每次催完该干什么干什么,啥感觉都没有,还可以自己做公车回家,顺便逛个街都行。最后给上了一种什么gel,医生说最后再努力一次,不行就的剖,结果上了药后那叫一个狠啊,不到半小时就有疼的感觉了,可 ...

给我做REEDUCATION的SF说我的医院是92省最好的
她说要是别人这样羊水破了24小时宫口都打不开的话就直接剖了(我很怀疑这个的真实性)
而我不但没剖,还给催出来了,连侧切都没有,说那家医院技术非常好
她觉得所有的医院都是这样,如果我要生气的话,全法国的医院都会让我生气的
所以那天回来我就气得睡不着了
我那家医院是不让病人做主,一切医生来决定
不是你想催就催,你想不催就不催的
你想剖也不给你剖,你想不剖就给你剖了

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-4 15:02 发表
哈哈哈
(rf3rf) (rf3rf)
偶来展示亲亲同学的最新造型哈
摄影师~~~~~~~~~~~电眼妈(rf2rf)

终于有进步,不让人家大姑娘光脑袋了
表扬!

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 15:25 发表
我家的猪怎么就那么贪吃呢??12点才吃过,4小时不到又要吃,唉!上来叹一声

我家的猪像个定时的闹钟
4小时一到就开始闹着要吃了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-4 18:04 发表

我现在怎么睡还是累的
闹闹猪多了个坏习惯
每天半夜3点多起来闹一下然后再接着睡
真是要命!

闹闹猪是不是闭着眼睛哭啊?要是的话就是自己瞌睡睡不着,我家宝宝每天夜里3点多就开始左扭右扭揉眼睛,但是他不哭,眼睛是闭着的,我就轻轻拍拍他,抓住他的手不让他乱挥,有时候试着给他奶嘴,他多数是不要,然后慢慢就又睡了,一直到8点。
我觉得是因为他睡整夜之前都是3,4点左右吃的,习惯了那个时候醒,pmi的医生说试着不理他,他不是真的想吃,慢慢就好了,我家猪就是这样就开始睡整夜的。从2个月开始。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 18:14 发表

闹闹猪是不是闭着眼睛哭啊?要是的话就是自己瞌睡睡不着,我家宝宝每天夜里3点多就开始左扭右扭揉眼睛,但是他不哭,眼睛是闭着的,我就轻轻拍拍他,抓住他的手不让他乱挥,有时候试着给他奶嘴,他多数是不要,然后慢慢就又睡了,一直到 ...

闹闹猪从7周开始睡整夜的
但是没睡整夜前吃的时间也是不固定的
就是上周带出去玩了几天回来就多了这个毛病了
我LG说是因为安慰奶嘴掉了
反正每次都是他起来哄
我是一醒就睡不着的人
他是扔到垃圾桶都照打呼噜的人
不是他哄谁去哄啊(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-4 17:02 发表
表扬亲亲妈,这才是女孩子

其实你应该生个女孩子的
男生你都这么讲究
要是女生的话,肯定被你打扮成个公主了(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-4 18:08 发表

给我做REEDUCATION的SF说我的医院是92省最好的
她说要是别人这样羊水破了24小时宫口都打不开的话就直接剖了(我很怀疑这个的真实性)
而我不但没剖,还给催出来了,连侧切都没有,说那家医院技术非常好
她觉得所有的医院都是 ...
算了,把这些不开心都忘记,这里不好再也不去就是了,不要让它影响自己的心情。多想想老公的好和宝宝的可爱吧。宝宝都喜欢看经常有笑脸的妈妈。你对闹闹猪多笑笑,多夸夸他,兴许他就不那么闹了。小屁孩都喜欢听好话的,我家的就是。
ps:我老公说闹闹猪特别可爱,一看就是个聪明的小孩。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-4 18:17 发表

闹闹猪从7周开始睡整夜的
但是没睡整夜前吃的时间也是不固定的
就是上周带出去玩了几天回来就多了这个毛病了
我LG说是因为安慰奶嘴掉了
反正每次都是他起来哄
我是一醒就睡不着的人
他是扔到垃圾桶都照打呼噜的人
...
男人好多都这样的,最操心孩子的还是妈妈。你试试看不哄他,轻轻拍拍或者给奶嘴,看看能不能好一些,要不晚上起来太累人了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-4 18:10 发表

我家的猪像个定时的闹钟
4小时一到就开始闹着要吃了

我家的也是,差不多到点了不管是睡还是醒,嘴就开始做吃奶的动作了。

新浪微博达人勋

美女们,问一个问题,我儿子脸上自从第一个月就用一块小小癣一样的东西,粗糙,就那么一块,什么都没有,用了霜还是那样,问医生说没事,你们帮欧看看,严重不严重,谢谢亲们拉脸上红色的突出来那个就是

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 18:21 发表
算了,把这些不开心都忘记,这里不好再也不去就是了,不要让它影响自己的心情。多想想老公的好和宝宝的可爱吧。宝宝都喜欢看经常有笑脸的妈妈。你对闹闹猪多笑笑,多夸夸他,兴许他就不那么闹了。小屁孩都喜欢听好话的,我家的就 ...

本来都不想提的了,就因为周二那天开始REEDUCATION
那位SF问生产情况要登记
因为之前是认识的,所以就直说那医院的事了
谁知还是气得不行
今天我妈跟我说了,闹闹猪太闹,她身体不好,带不了这么闹的小孩
到时我们回国要是想去旅游就别指望她了
然后我爸也说了,闹闹猪太能闹了,他没办法搞定
所以我们要是带闹闹猪回国看来就无法出去旅游了
我妈之前都不相信闹闹猪闹得厉害
后来有了视频就天天看他闹
现在烦了,说听到他哭个不停很累人
干脆不听了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 17:03 发表
你最近很忙啊,女人,,
我忙着做家务,我忙呀

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-4 18:18 发表

其实你应该生个女孩子的
男生你都这么讲究
要是女生的话,肯定被你打扮成个公主了(rf6rf)
所以女儿是下个目标喽