QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

儿子叫我了,我撤了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 16:20 发表
恩,是的, 其实我也不会算,上次还算错了,说6号呢,还好金猪妈提醒我,,
帽子还没有找到,好像换季了,,都不进这样的帽子了,,
,算了,我家的百天还是头发乱了发型得了,,,
对了,亲亲以前"长发飘飘"的时候 。。后闹勺头发服帖听话吗,我的意思就是 ...

宝妈,说实话,我家亲亲的头发从来都是桀骜不逊的
4个月前 前面长发飘飘.根根直立
后脑勺的头发么
呵呵,和嫩家的一样啦,就是鸟巢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 16:22 发表
孩子都粘 母亲点的,,多和 他说说话好的,,
我家的就爱和他一起叫,,他就张开嘴巴大笑,,
看的可有意思了,,我现在都粘着他睡觉,,心里好像就他一个人一样,哎,,,,,,,,,我这样则么得了,以后要和媳妇抢儿子了,, ...

所以我想要儿子啊,
那种亲和闺女是不一样的,
嫩们有儿子的吗迷们多幸福啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 16:22 发表
孩子都粘 母亲点的,,多和 他说说话好的,,
我家的就爱和他一起叫,,他就张开嘴巴大笑,,
看的可有意思了,,我现在都粘着他睡觉,,心里好像就他一个人一样,哎,,,,,,,,,我这样则么得了,以后要和媳妇抢儿子了,, ...

是啊,我家的也是,在医院就和我睡过2晚,结果贝sage femme看见制止了,说那样危险。回家后从来不要自己睡,只睡过1天自己的小床,想到以后要贝媳妇抢走心里就有点难过,特别是看到他爸爸现在这样,真是又开心又担心。就越来越觉得他以后有了媳妇就和妈妈不亲了。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-4 16:32 发表

所以我想要儿子啊,

我好羡慕有女儿的妈妈们,所以一定要再要个女儿,女儿知道亲父母,儿子到时候就去疼媳妇了,我老公就是个例子,不过我还是蛮开心的,哈哈

新浪微博达人勋

两天没来,居然新来了一对双胞胎帅哥 还和咪咪猪同天生:11700:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

sese:加辅食时要注意:
小麦更容易过敏,要晚点加;先加大米、燕麦、玉米、大麦。
水果中橙汁和其他柑橘类果汁常会引起皮疹,要晚点加。

育儿书上写的。

新浪微博达人勋

婆婆又要视频,唉! 撤了

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-4-4 16:40 发表
sese:加辅食时要注意:
小麦更容易过敏,要晚点加;先加大米、燕麦、玉米、大麦。
水果中橙汁和其他柑橘类果汁常会引起皮疹,要晚点加。

育儿书上写的。 ...

好的,谢谢你啊
对了你女儿那个也有可能是奶麻 ,我妈妈说小孩几乎都有,所以给孩子喝点水要,你也给你女儿喝点水,
然后那个creme 你每次换尿布就给她图 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-4 15:02 发表
哈哈哈
(rf3rf) (rf3rf)
偶来展示亲亲同学的最新造型哈
摄影师~~~~~~~~~~~电眼妈(rf2rf)
表扬亲亲妈,这才是女孩子

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-4 16:32 发表

所以我想要儿子啊,
来来, 下次我门都努力下,你到时候吃咸点,,一定保你是个儿子 ,,
哈,,
我啊,下次也努力要个妞,我们倒时候都 一双儿女,幸福无比,挖哈哈,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-4 17:02 发表
表扬亲亲妈,这才是女孩子
你最近很忙啊,女人,,

新浪微博达人勋

(rf23rf) 我大清早找的一帅哥一美女的video ;大家没有一人感兴趣啊,
哎,看来还是老娘我最色了,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我一直都每天喂她喝点水,下午带她去做按摩,那个老师说我女儿皮肤不是湿疹,应该是什么的我也没听懂。我想下周带她看皮肤专科医生,问个清楚。你说那个creme我已经买了,14.6欧,昨天给她涂了,感觉好很多,皮肤不红了,也比以前不粗糙,就是那成片的小疙瘩还在。

我要带她睡觉去了。

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 17:01 发表

好的,谢谢你啊
对了你女儿那个也有可能是奶麻 ,我妈妈说小孩几乎都有,所以给孩子喝点水要,你也给你女儿喝点水,
然后那个creme 你每次换尿布就给她图 ,, ...

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-4 14:02 发表
哈哈哈
(rf3rf) (rf3rf)
偶来展示亲亲同学的最新造型哈
摄影师~~~~~~~~~~~电眼妈(rf2rf)

好漂亮粉扑扑的  亲一口