QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 15:40 发表
他不吐的,除了翻身把自己翻吐,还有就是打嗝的时候偶尔会又几次,我是控制不了他了,一饿就哭,其他时间特乖,所以就给他吃了。开水我也喂,但他不是饿的时候才不喝。还是喂点好。
等一下再来,这才吃完又要拉了。 ...
你儿子真是个乖小猪 ,,那开水我也喂点,,

新浪微博达人勋

(rf22rf)8号 ,9号是小金猪,亲亲妈妈,,(rf24rf)(rf24rf)
原帖由 amyamber 于 2008-4-4 15:44 发表

小宝下周三9号百天是么,宝妈,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 15:33 发表
比我家小宝都厉害了 ,,,
我家的走退步路线了,也许是受皮肤的影响,皮肤没有好,哎,我给我妈妈电话,我妈妈说可能是奶麻,非要我天天给我儿子喂点开水,我刚才给他用勺子灌 了些 ,,
因为他不肯喝,以前还喝的,现在就,,,
小宝现在大概4个小时 ...

他迅速拉完我就把他放床上了,通常是哼几声自己就睡了,现在正在吃手。
小宝体重退步肯定受皮肤的影响,我家的从没有过所以我也没有什么好的建议给你,等过几天在看用药的效果吧,别着急。水是要补一点的,我婆婆是儿科医生,她让我每天给宝宝喝点水好,我都是用小奶瓶喂的,但是我家的也不好好喝,因为他吃惯甜奶了,白开水没什么味就是不喜欢,除非饿了才对付几口,尝两下又吐出来,后来我就兑奶的时候稍微多放10ml水,他也吃不出来,哈,要不你就弄一点新鲜榨的果汁然后与水1:1兑一下给他喝,可能会爱喝一些。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 16:01 发表
(rf22rf)8号 ,9号是小金猪,亲亲妈妈,,(rf24rf)(rf24rf)

偶是用的妈妈的算法,就是第一天不算  所以就 ...呵呵
那帽子买到没

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 15:35 发表

别难过啊,我不是故意的啊,我家的胖我也愁啊,不过我婆婆安慰我了,宝宝要和老公小时候比,我老公小时候3个月就10公斤,吓人吧,我才不要宝宝像他小时候那么胖,不过我老公个子大,1米83,宝宝都像他了,看上去不是特别胖,但是很结实,个子大,有65公分了,衣服总是小 。电眼可能也是像爸爸,只要身体好就好了。宝宝健康妈妈就放心了。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 16:12 发表

别难过啊,我不是故意的啊,我家的胖我也愁啊,不过我婆婆安慰我了,宝宝要和老公小时候比,我老公小时候3个月就10公斤,吓人吧,我才不要宝宝像他小时候那么胖,不过我老公个子大,1米83,宝宝都像他了,看上去不是特别胖,但是很结实,个子 ...

3个月都不到都65公分了

亲亲宝贝5个月了还不一定到呢 ~

新浪微博达人勋

(rf24rf)恩,好注意,我家这个甜的好像都爱吃,,你这个注意真不错,我下次试下,我家的 皮肤真的干的很,我是该给他喝点水,,
原帖由 iwaly 于 2008-4-4 16:06 发表

他迅速拉完我就把他放床上了,通常是哼几声自己就睡了,现在正在吃手。
小宝体重退步肯定受皮肤的影响,我家的从没有过所以我也没有什么好的建议给你,等过几天在看用药的效果吧,别着急。水是要补一点的,我婆婆是儿科医生,她让 ...

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 16:00 发表
你儿子真是个乖小猪 ,,那开水我也喂点,,

乖是挺乖的,就是要人陪,喜欢我和他说话,和他玩。现在都有点认人了,推他出去别人逗他从来都不笑,就一直看着我,我一逗就笑了。看来以后要累死我,我的胳膊我的腰啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-4 16:11 发表

偶是用的妈妈的算法,就是第一天不算  所以就 ...呵呵
那帽子买到没
恩,是的, 其实我也不会算,上次还算错了,说6号呢,还好金猪妈提醒我,,
帽子还没有找到,好像换季了,,都不进这样的帽子了,,
,算了,我家的百天还是头发乱了发型得了,,,
对了,亲亲以前"长发飘飘"的时候 。。后闹勺头发服帖听话吗,我的意思就是直吗,
我家的鸡窝一样,看的他爸说要不剪 了得了,,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 16:16 发表

乖是挺乖的,就是要人陪,喜欢我和他说话,和他玩。现在都有点认人了,推他出去别人逗他从来都不笑,就一直看着我,我一逗就笑了。看来以后要累死我,我的胳膊我的腰啊。。 ...
孩子都粘 母亲点的,,多和 他说说话好的,,
我家的就爱和他一起叫,,他就张开嘴巴大笑,,
看的可有意思了,,我现在都粘着他睡觉,,心里好像就他一个人一样,哎,,,,,,,,,我这样则么得了,以后要和媳妇抢儿子了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 16:16 发表
(rf24rf)恩,好注意,我家这个甜的好像都爱吃,,你这个注意真不错,我下次试下,我家的 皮肤真的干的很,我是该给他喝点水,,
一定要1:1兑啊,否则不好消化的,我目前给他喝过橙汁和梨汁,橙汁有点酸,你别放开水或热水,会更酸的,宝宝不喜欢,我家宝宝第一次喝热的就直挤眼,不想喝,后来喝室温的纯净水兑的就很喜欢。梨汁比较甜,还可以润肺,又点热没关系。不过我婆婆说果汁喝了会出胃酸,所以一次别给太多,太多他会反胃的。以后习惯了拉粑粑也会规律一些的,我家的定点上午12点吃完就拉,很规律。
照顾好宝宝很不容易的,特别是你家小宝又有其他不舒服,真是辛苦。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 16:22 发表
孩子都粘 母亲点的,,多和 他说说话好的,,
我家的就爱和他一起叫,,他就张开嘴巴大笑,,
看的可有意思了,,我现在都粘着他睡觉,,心里好像就他一个人一样,哎,,,,,,,,,我这样则么得了,以后要和媳妇抢儿子了,, ...

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 16:24 发表
一定要1:1兑啊,否则不好消化的,我目前给他喝过橙汁和梨汁,橙汁有点酸,你别放开水或热水,会更酸的,宝宝不喜欢,我家宝宝第一次喝热的就直挤眼,不想喝,后来喝室温的纯净水兑的就很喜欢。梨汁比较甜,还可以润肺,又点热没关系。不过我 ...
恩,好的,,我倒时候按你说的做,谢谢啊
恩,他皮肤这样,,每次换尿布,因为必须擦creme ;;他就大哭,眼泪,然后全身都通红,我和他一起难受,哎,,他不容易,我也不容易,
我就期望着他会爬一切都好的时候了,,

新浪微博达人勋

(rf23rf)真的,突然有这样的感觉,
原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 16:25 发表

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-4 16:16 发表

3个月都不到都65公分了

亲亲宝贝5个月了还不一定到呢 ~

亲亲宝贝已经很标准了,女孩子嘛,看起来不胖不瘦,刚刚好。主要是他爸爸个子大,有遗传,而且他又在我肚子里多呆了10天,长的快衣服小的也快呢,我现在一上街就是要给他买衣服。又不能买多,很快又不能穿了。他现在都要穿6个月宝宝的衣服。