QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 14:59 发表

偶是楼主么

帮主轮流当哈
你别想漏网
哈,我是突然今天新发现,随便按个谁 ,看看新功能,我还第一次知道,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 15:25 发表
我家的猪怎么就那么贪吃呢??12点才吃过,4小时不到又要吃,唉!上来叹一声
你每次喂多长时间,,要不加长每次喂 的时间看看,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 15:25 发表
我家的猪怎么就那么贪吃呢??12点才吃过,4小时不到又要吃,唉!上来叹一声

壮壮还小那,
电眼到4个月才4个小时一次
现在晚上睡久了
白天2个小时一次都会

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 15:26 发表
哈,我是突然今天新发现,随便按个谁 ,看看新功能,我还第一次知道,

什么意思

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 15:23 发表
哈哈,这个帽子看出来了,,,,,亲亲真是粉嫩,
还有那个什么 ,你那个没有帽子不敢拍,真逗,,

小宝妈,小宝皮肤好些了吗?他一天吃几次啊?我家的猪又吃上了,就在之前给你说喂猪到现在。现在已经是7公斤的胖子了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 15:28 发表

什么意思
就是每个人最上面有个只看作者,就能看见这个人在这个铁里发了多少回复,我原先不知道,今天突然发现,,
难怪当初甜甜 妈还来个统计排行榜 ,你记得不,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 15:27 发表
你每次喂多长时间,,要不加长每次喂 的时间看看,
他吃奶粉,我一次给他180ml,一天5次呢,已经超标了。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 15:30 发表

小宝妈,小宝皮肤好些了吗?他一天吃几次啊?我家的猪又吃上了,就在之前给你说喂猪到现在。现在已经是7公斤的胖子了。
比我家小宝都厉害了 ,,,
我家的走退步路线了,也许是受皮肤的影响,皮肤没有好,哎,我给我妈妈电话,我妈妈说可能是奶麻,非要我天天给我儿子喂点开水,我刚才给他用勺子灌 了些 ,,
因为他不肯喝,以前还喝的,现在就,,,
小宝现在大概4个小时要一次,不过早上他现在都不则么要吃,,,,,,,晚上就要一次或者2次,,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 15:31 发表
他吃奶粉,我一次给他180ml,一天5次呢,已经超标了。
难怪了,,他吃的是蛮多的,他吐奶 吗,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 15:28 发表

壮壮还小那,
电眼到4个月才4个小时一次
现在晚上睡久了
白天2个小时一次都会

他一直吃奶粉,一直都是4小时一次,2个月就睡整夜了,最近怎么3个多小时就要吃,他除了要吃才会哭。真怕把他撑着。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 15:30 发表

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 15:35 发表

别难过,我家小宝 也瘦 ,现在,,
pmi 非要我15天后去再称下,,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 15:17 发表

皮肤好好啊!真是个小美女!阿姨亲亲

谢谢阿姨!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 15:34 发表
难怪了,,他吃的是蛮多的,他吐奶 吗,,,
他不吐的,除了翻身把自己翻吐,还有就是打嗝的时候偶尔会又几次,我是控制不了他了,一饿就哭,其他时间特乖,所以就给他吃了。开水我也喂,但他不是饿的时候才不喝。还是喂点好。
等一下再来,这才吃完又要拉了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-4 15:37 发表
别难过,我家小宝 也瘦 ,现在,,
pmi 非要我15天后去再称下,,

小宝下周三9号百天是么,宝妈,