QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 19:19 发表

给电眼换哪一种奶粉好呢
我刚才又去看那个奶粉的帖子
好像guigoz confort对吐奶比较好
你们有人用这个吗?
电眼现在那罐nutriben看来又要全部扔掉了 ...

电眼妈,你可以问下医生,我有个朋友的女儿就是一直都有吐奶的情况,而且她吐得很厉害,后来医生就开了一种特殊的奶粉给她,现在她只要一喝那种奶粉就没事,但是一换回原来的奶粉就不行.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 19:51 发表

电眼要吃增胖奶粉
我觉得他又瘦拉
都可以摸到肋骨了
不会把,电眼妈,不行的话,你就强迫自己吃猪蹄汤,很下奶的,不过有点油,你这种需要肉一起吃,才能下奶下的快。为了电眼,你就委屈自己一下拉

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-4 19:35 发表

真厉害,我家的到现在每次只吃120ML,唉,怪不得我家的这么瘦.

我家的120ml是甜点,150ml吃完就大哭,180ml才能满意的睡去。我也是没办法啊,刚开始很怕他会吃坏肚子。还好没事。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 19:51 发表

电眼要吃增胖奶粉
我觉得他又瘦拉
都可以摸到肋骨了

啊?心疼死了:10800: ,给他多吃点,有需要就给,把时间缩短,我不相信还喂不胖,另外电眼四个多月了,可以每天加点蛋黄了,每天给四分之一蛋黄。电眼妈要想办法啊,给自己也好好补补。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 20:00 发表

啊?心疼死了:10800: ,给他多吃点,有需要就给,把时间缩短,我不相信还喂不胖,另外电眼四个多月了,可以每天加点蛋黄了,每天给四分之一蛋黄。电眼妈要想办法啊,给自己也好好补补。 ...
蛋黄千万不能加 ,一般到1岁以后才可以,我问过医生的,特别是混血,比一般的小孩更敏感。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-4 19:41 发表

我家的最喜欢别人同他说话,其他人一同他说话,他就笑个不停.我同他说话,我要花上人家三倍的口水才把他逗笑.

我家的见到生人就瞪大眼睛看着,只有对爸爸妈妈才笑,笑得声音大得惊人。可能他见生人少的缘故。:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-4 19:49 发表

强,我儿子刚刚开始睡整觉,我已经觉得他很厉害了,想不到山外有山啊.

我家的都是我老公训练出来的,3月14号开始,每天到半夜吃奶的点就扭扭身体,揉揉眼睛,哼几声然后我们不理他,给个奶嘴继续睡,然后吐出奶嘴一直到早上8点再吃。但是还是不能自己一个人睡觉。非要和我们挤大床:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 19:32 发表

抱着儿子飘一下,我家吃的一直都是modilac,我觉得不错,法国只有这个牌子和milupa加了给宝宝补脑的ARA和DHA,不过加厚奶粉都不加这2样的,我家宝宝出生医院给吃的guigoz 普通的,没什么感觉,医生说1er age的奶粉都差不多,但我调 ...

还是谢谢你啦
有心的妈妈才养得出胖宝宝
我是个懒妈妈
加上懒劳工
瘦弱的电眼就是对我们的惩罚

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-4 20:02 发表
蛋黄千万不能加 ,一般到1岁以后才可以,我问过医生的,特别是混血,比一般的小孩更敏感。

哦,我不知道对混血可不可以,应该没有区别吧,我婆婆就是有着30年经验的儿科医生,她让我4个月就要给宝宝加的,补铁。我妹妹的宝宝也是四个月加的,长的很健康。:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-4 20:07 发表

我家的都是我老公训练出来的,3月14号开始,每天到半夜吃奶的点就扭扭身体,揉揉眼睛,哼几声然后我们不理他,给个奶嘴继续睡,然后吐出奶嘴一直到早上8点再吃。但是还是不能自己一个人睡觉。非要和我们挤大床:10400: ...

我家的之前半夜会醒一次,不给吃,会哭,不是哼二声就行.
我家的是自己睡,不过他的床就在我旁边.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 20:09 发表

还是谢谢你啦
有心的妈妈才养得出胖宝宝
我是个懒妈妈
加上懒劳工
瘦弱的电眼就是对我们的惩罚
别难过了,还是先给自己好好补补,让自己的奶水充足一些。加油,多喝汤。

新浪微博达人勋

从现在开始周末要自己出去背猪蹄排骨花生:11300:
指望不上lg了
每次说电眼瘦他都不以为然
自己跟牙签一样当然不觉得电眼瘦了
我婆婆也是一个腔调
什么长个当然不长膘
瘦的宝宝万一生病就抵不住了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 20:17 发表
从现在开始周末要自己出去背猪蹄排骨花生:11300:
指望不上lg了
每次说电眼瘦他都不以为然
自己跟牙签一样当然不觉得电眼瘦了
我婆婆也是一个腔调
什么长个当然不长膘
瘦的宝宝万一生病就抵不住了 ...
就是,太瘦不好,而且小孩子以后会抽条,会瘦的,记住一定要多喝汤 ,没事就喝水,一哭就给奶,如果不是换尿布的哈

新浪微博达人勋

我现在都不定点喂奶,只要他有点哼,我就给奶,除非他自己不要。 有时我还强迫他喝几下,不然我的胸涨得难过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶家猪7点吃完最后一瓶奶, 7点半就睡了,有时她爸爸回来晚了都看不着她~