QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-4 21:23 发表
小丫,快交待,这些天干麻去了?

俺坦白,这两天老出去转悠。
发现最好不要出去转商场,一进去,腰包就要空。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-4-4 21:34 发表

俺坦白,这两天老出去转悠。
发现最好不要出去转商场,一进去,腰包就要空。。。
买什么好东西啦(rf24rf)

新浪微博达人勋

我们这儿的auchan的尿布又做活动啦,买一箱,第二箱半价。
今天走到门口看到有个人一下子推了10箱,太厉害了。。。。
不过我上次一下子买了9包的说,但现在又忍不住了,我咋这么贪心呢。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-4-4 21:39 发表
我们这儿的auchan的尿布又做活动啦,买一箱,第二箱半价。
今天走到门口看到有个人一下子推了10箱,太厉害了。。。。
不过我上次一下子买了9包的说,但现在又忍不住了,我咋这么贪心呢。。。。 ...
(rf23rf)你买了多少包。我现在不敢买尿布了,上次3号买多了(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-4 21:36 发表
买什么好东西啦(rf24rf)

哎,这两天看你们都美,我也想护肤的说,都成黄脸婆啦。。。
小败了一把TBS的新品,一个脸部去角质的洗面奶和深层清洁面膜。一个身体去角质的和身体乳液。还有一套欧舒丹的浴液和乳液。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-4 21:45 发表
(rf23rf)你买了多少包。我现在不敢买尿布了,上次3号买多了(rf26rf)

上次买二送一的时候,一贪心买了9包,,买6包送3包。我直接都买4号啦,我家丫头太胖。。。
可现在看见便宜又想买了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-4-4 21:50 发表

哎,这两天看你们都美,我也想护肤的说,都成黄脸婆啦。。。
小败了一把TBS的新品,一个脸部去角质的洗面奶和深层清洁面膜。一个身体去角质的和身体乳液。还有一套欧舒丹的浴液和乳液。 ...
瓦 ,你买的还真多。我都不敢买,存货太多(rf23rf)

新浪微博达人勋

刚才用了新买的面膜试了试,现在脸还挺光滑的说,觉得好长时间都没有这么光了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-4-4 21:52 发表

上次买二送一的时候,一贪心买了9包,,买6包送3包。我直接都买4号啦,我家丫头太胖。。。
可现在看见便宜又想买了。。。
你的选择是对的,其实上次我也应该直接买4号,现在3号有点小(rf26rf)我还有将近600片

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 19:51 发表

电眼要吃增胖奶粉
我觉得他又瘦拉
都可以摸到肋骨了

好象小宝宝3个月时最胖,以后长得就慢下来,我家猪也能摸到肋骨,我倒不担心,顺其自然。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-4 21:55 发表
你的选择是对的,其实上次我也应该直接买4号,现在3号有点小(rf26rf)我还有将近600片

帅帅妈,早知我上次去里昂时该找你,帮你把3号的消灭掉.

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-4-4 21:55 发表
刚才用了新买的面膜试了试,现在脸还挺光滑的说,觉得好长时间都没有这么光了。。。

支持呀,要把猪喂猪,还要当辣妈。
对了昨天你撤早了一点点,错过亲亲妈的靓照。:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-4 21:55 发表

600片你可以一直用到夏天啦
给帅帅控制体重。。。
我家3号的就用了一个月左右就用4号了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-4 21:59 发表

帅帅妈,早知我上次去里昂时该找你,帮你把3号的消灭掉.
(rf14rf)谢谢你 ,现在开始减肥,减肥

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-4-4 21:59 发表

支持呀,要把猪喂猪,还要当辣妈。
对了昨天你撤早了一点点,错过亲亲妈的靓照。:em00010:

俺见了那张结婚照,难到亲亲妈又放别的片片啦?