QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-25 11:59 发表

看到了,删吧,是很严重的样子 一般小娃娃是不会这么干的 尤其眼睛那里

要是去皮肤科,估计就要吃药了,小宝还这么小,唉
先去看看吧,但是要是吃药就还不如涂点带激素的药,毕竟吃下去的毒性大啊 ...

我强烈抗议亲亲妈把亲亲的照片给换了个光头的
人家大姑娘爱PL
不可以这样D。。。
即使被人为地丑化没了头发
照相也应该戴顶帽子
没戴帽子就算了
干嘛还拿出来示众啊(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-25 12:23 发表

昨天闹闹猪四个月生日,你应该早点睡,当是庆祝嘛.

一点半睡的
算是比较早了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-25 12:24 发表

如果我记得的话我就给他喝,不记得话就算了.他喝水喝得挺多的,每次都可以喝10ML.

我也是,想起来就给点,忘了就算了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:05 发表
:em0008:是啊,我都不知该如何办好,,,,哎,,,,,,,,,,,,,烦 的不行,,现在他天天都和我们一起睡,我也无所谓了,,,只要他不哭就好,,因为他现在哭起来都是沙哑的声音,昨晚那个惨哭,我的心都被他哭的痛 难过,,带小孩真是不容易带啊,,,,,,,,,,,,,, ...

那就让他跟你们睡好了!!LG他哥哥家的儿子,一直跟爸爸妈妈一起睡,10个月的时候,觉得不舒服了,就跑到自己床上睡了.PS:他嫂子是儿童专家的说.

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-25 12:18 发表

恩,了解,亲亲在月子里的时候,有一次他爸把两袋量的豆奶粉一次冲给我喝了,说是要补充营养,结果晚上小家伙就开始撕心裂肺的哭,后来知道了是因为奶水里含有的大分子小家伙吸收不了 造成了涨气 唉,那几天几乎天天如此,虽 ...
我觉的你家亲亲被你带的可好了,,嫩嫩的,,我 啊,还养猪 专业户呢,,嗨。。。。。。。。。。。。。失败的要命,,,,
我家可能真的太热了,,,,,我家暖气关了,,也穿短秀在家,。难怪那么干了,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-25 12:18 发表

水王终于架到了(rf14rf)

这两天上哪FB去了?!

都不来了,帖子都沉了

老实交代(rf20rf)
在养老院 呢,,过节,,

新浪微博达人勋

我家的都不则么喝 ,我看他那么干,现在也避着他喝下去,,
原帖由 金猪年 于 2008-3-25 12:24 发表

如果我记得的话我就给他喝,不记得话就算了.他喝水喝得挺多的,每次都可以喝10ML.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-25 12:28 发表

那就让他跟你们睡好了!!我LG他哥哥家的儿子,一直跟爸爸妈妈一起睡,10个月的时候,觉得不舒服了,就跑到自己床上睡了.PS:他嫂子是儿童专家的说.
恩,我老公特别担心我儿子和我们睡觉,因为我和他晚上睡觉有前例暴力现象,,,他爸一次做梦和人打架,晚上就把我给打了,,,我一次做梦梦见去吃肯德鸡 ,把我老公当鸡肉咬了,,
所以弄的他爸爸特别担心,,,就怕儿子睡中间,危险,,

新浪微博达人勋

偶也被点名了,厚厚(rf24rf)
其实自己挺悲观的一个人,怎么会幽默呢?然道自己很虚伪?(rf18rf)
我好困阿
在婆婆家三天
听觉,视觉,嗅觉,精神
全方面疲劳
刚才想陪电眼睡个觉
结果人家眯了一会,有了大便之意,(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-25 12:22 发表

叫甜甜妈来教学
我技术太糟
拍马都追不上(rf22rf)
看你老混女人版 ,快把知识告诉我门点,我都不去那个版的,,对了你对CAUDALI E了解吗,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:34 发表
恩,我老公特别担心我儿子和我们睡觉,因为我和他晚上睡觉有前例暴力现象,,,他爸一次做梦和人打架,晚上就把我给打了,,,我一次做梦梦见去吃肯德鸡 ,把我老公当鸡肉咬了,,
所以弄的他爸爸特别担心,,,就怕儿子睡中间,危险,, ...

睡中间确实挺危险
这次在婆婆家,由于某人第一晚不肯睡自己的床
就在我们中间过了一夜
有那么一阵
我跟他爸同时翻身把被子一扯
某人就被蒙住了
他连续动了几下
我一下惊醒
赶紧把被子翻下来(rf8rf)
所以一定要当心

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-25 12:36 发表
偶也被点名了,厚厚(rf24rf)
其实自己挺悲观的一个人,怎么会幽默呢?然道自己很虚伪?(rf18rf)
我好困阿
在婆婆家三天
听觉,视觉,嗅觉,精神
全方面疲劳
刚才想陪电眼睡个觉
结果人家眯了一会,有了大便之意,(rf26rf) ...
我们等你照片呢,你在婆家3天呢,,理解的,我在婆家3天,我一定便秘了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:05 发表
:em0008:是啊,我都不知该如何办好,,,,哎,,,,,,,,,,,,,烦 的不行,,现在他天天都和我们一起睡,我也无所谓了,,,只要他不哭就好,,因为他现在哭起来都是沙哑的声音,昨晚那个惨哭,我的心都被他哭的痛 难过,,带小孩真是不容易带啊,,,,,,,,,,,,,, ...

闹闹猪的嗓子天天都是哑的
他哭起来的时候我们不会觉得难过什么的
就觉得他很可恶,想揍他!(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 12:37 发表
看你老混女人版 ,快把知识告诉我门点,我都不去那个版的,,对了你对CAUDALI E了解吗,,

我刚买了caudalie的一些产品(rf11rf)

新浪微博达人勋

水王驾到,果然不一样,一会儿的功夫水了偶们水两天的。