QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发一张电眼和美女照。

新浪微博达人勋

俺先搬个板凳坐这儿,等着看片片

新浪微博达人勋

电眼妈,你是不是把照片删了,俺什么都没看见啊?

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-25 10:21 发表
电眼妈,你是不是把照片删了,俺什么都没看见啊?

俺也纳闷呢
俺也没看见(rf16rf)
正在打奶
等会儿阿

新浪微博达人勋

我才来的,什么也没看到,等会还要打扫卫生

新浪微博达人勋

偶来咧!
起床就看见被开心妈点名咧,小小惊喜中
善解人意 嚯嚯:10900:
被偶家大猪听到非晕过去不可
他一直说偶不讲道理,吵架的时候非把他逼的快流泪了才假惺惺滴去安慰

新浪微博达人勋

偶又发现:eek:
被甜甜妈点名批评咧
偶承认,偶以前瞎忙和 是不怎么积极来这里灌水
知错就改 善莫大焉
偶一定以更加积极的表现莫不以前的缺失哈

新浪微博达人勋

看来点名是一件很爽的事情,偶也来试试

电眼妈,嫩是怎么回事哈,
回来咧也不张罗发发小电眼的最新写真 让偶们这群嘛迷们望眼欲穿
怎么开始打奶了呢,小电眼也学帅帅弟弟不吃咪咪了么 打PP
帅帅嘛迷这两天不积极哈,哪里happy 去啦 汇报一下哈
松松妈呢?  是不是松松爸还是不大舒服啊,要多注意啊,天气多变呢
提出重点表扬的是 开心妈和金猪妈,这两天就靠着她俩咱们的帖子才没被淹没
当然.titi姐姐经常飘过贡献的力量也很大滴说

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-25 11:11 发表
偶又发现:eek:
被甜甜妈点名批评咧
偶承认,偶以前瞎忙和 是不怎么积极来这里灌水
知错就改 善莫大焉
偶一定以更加积极的表现莫不以前的缺失哈 ...
哈哈。,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-25 10:39 发表

俺也纳闷呢
俺也没看见(rf16rf)
正在打奶
等会儿阿
我回来了,可是照片没有啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 11:24 发表
我回来了,可是照片没有啊

宝妈 ,小宝好点么

新浪微博达人勋

:em0004:看我周末都没有来,就是说明不好了,,皮肤还是老样子,,医生让我们去找皮肤科医生看了,,,哎 ,,,什么药膏都图了,还是越来越干,,昨晚哭的那个样子,,看的我和他爸爸都快哭了,,,,烦啊,,不提了,,,,,,,,,,现在他在睡觉,
原帖由 amyamber 于 2008-3-25 11:26 发表

宝妈 ,小宝好点么

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 11:30 发表
:em0004:看我周末都没有来,就是说明不好了,,皮肤还是老样子,,医生让我们去找皮肤科医生看了,,,哎 ,,,什么药膏都图了,还是越来越干,,昨晚哭的那个样子,,看的我和他爸爸都快哭了,,,,烦啊,,不提了,,,,,,,,,,现在他在睡觉, ...

唉,小可怜,一对大可怜
那怎么办呢,偶感觉是不是还是法国这边的医生不怎么专业啊,偶在国内看见很多很严重的湿疹宝宝很快就恢复了,
要不还是要国内给寄点膏药来吧,去看皮肤科 这么小孩子,要做那么多的化验 不忍心啊
小宝受大苦了

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-25 11:49 发表

唉,小可怜,一对大可怜
那怎么办呢,偶感觉是不是还是法国这边的医生不怎么专业啊,偶在国内看见很多很严重的湿疹宝宝很快就恢复了,
要不还是要国内给寄点膏药来吧,去看皮肤科 这么小孩子,要做那么多的化验  ...
给你看张周末拍的照片,看完,我删 了, 眼睛周围都掉皮 ,干的好像个老头一样,,,
我在我的网站写了他的事情,很多人给了我介意,后来我国内一朋友,儿子也是湿疹,,他老婆是医院的,,后来他和我说国内的药,成分里激素很多,所以也,,,,
哎,,我门约了皮肤医生,先看了再说,,

新浪微博达人勋

:em0005: 看见亲亲 ,,的小光头了,,哈,,:em00010: