QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶是70的,不过上面所说的地都与我不同。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-24 21:34 发表
1、70后:工作狂基本上都是70后的。
80后:而我们,拒绝加班!
90后 :拒绝上班!
2、70后:他们喜欢穿七匹狼或者猛龙牌子的衣服。
80后: 我们喜欢G-Star之类的。
90后 :乞丐服,越花越好,越破越好..一个洞时尚,两个洞潮流,三个洞个 ...

绝!

新浪微博达人勋

飘过~~~

新浪微博达人勋

偶也飘过
这两天没什么人气

新浪微博达人勋

陪猪睡觉去。晚安

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-24 21:42 发表
偶是70的,不过上面所说的地都与我不同。

79的估计和80后一样吧~

我认识一个在国内的74年 的男性朋友,和这里说的差不多。

新浪微博达人勋

刚才复习了 titi  的和 电眼妈的老帖子,
真为titi 难受啊,那样艰难的日子都熬过来了 真不容易,
有一句话 忍了很久还是要说出来,怎么那么多倒霉事儿都摊到titi姐姐身上了啊,她是不是救世主转世啊,
传说中上帝为了考验救世主可是制造了不少麻烦给他哦
电眼妈真油墨~~看的偶直乐:10900:
看了老帖子大家的形象才真正的立体起来,以后神交就更有趣啦:10600:

新浪微博达人勋

接下来还有好几个妈妈呢 ,小宝妈 帅帅妈 乖乖妈 开心妈 金猪妈 ...
真想说
nice to meet all of you :10600:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-24 22:35 发表
有一句话 忍了很久还是要说出来,怎么那么多倒霉事儿都摊到titi姐姐身上了啊,她是不是救世主转世啊,
传说中上帝为了考验 ...

我也看了你的老帖子,发现你以前很不积极哦~~(rf14rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不过你是第一个发产后日记的妈妈, 这点很好哦(rf24rf)

新浪微博达人勋

我要向TITI学习,要努力厨艺,努力看美食节目.

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-24 22:13 发表

79的估计和80后一样吧~

我认识一个在国内的74年 的男性朋友,和这里说的差不多。

不错,不错,偶年轻了.

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-24 22:35 发表

TITI,在我们当中,从怀孕到现在都是最辛苦的一个.所以我很佩服她,这么辛苦还有心机做这么好看的菜.

新浪微博达人勋

今晚我关门,各位晚安,做个好梦.

新浪微博达人勋

不好意思,你想说的是约伯吧?!
圣经中的约伯记里的约伯就是这样
不过我比约伯根本无法比
我是小信的人
遭两下打击就倒下了(rf12rf)