QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-24 14:10 发表

呵呵,我用的也是美的的啦,但是是那种最原始的那种,当时是为了节约空间和重量,结果现在自食其果了 唉

我用的也比较原始,不过就两用而已,机械型的
但是就非常好用
通常单一功能的只能做饭的电饭锅是超级难用
下个面条,煮个汤,煮个粥,一不小心就扑出来
烦S了
我用的这个在美的的网页上已经没有了
估计是太原始了,糟淘汰了

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-24 14:44 发表

少林妈 嫩说到偶的痛处咧
亲亲上周去量身高怎么才 62啊 体重到是 7kg了
擦干眼泪, 回答嫩的几个问题哈
我现在是一个人带宝宝,,从出生在法国,到回到北京,妈妈在医院照顾爸爸,老公每天早出晚 ...
谢谢亲亲妈妈的耐心回复

亲亲妈妈不要伤心了,这只能说明我家的长的太快了,亲亲很正常呀。

好佩服你呀,一直是一个人带宝宝。好想给宝宝喂奶一直喂到至少一周岁,看来我是没有机会了 ,不过他爸爸今年7月份就毕业回国工作了,到时候他可以和他爸爸在一起了。

我是喂母乳的,但是由于做飞机很辛苦,又一个人带宝宝,我担心到时候会不会没有奶呀,要带奶粉吗?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-24 14:52 发表

回国享福了
好幸福啊
少林猪果然是练武的
长这么高
闹闹猪才62,7KG倒是有了
属于短粗型。。。(rf13rf)
还享福呢,我也是没有办法

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2008-3-24 15:02 发表
谢谢亲亲妈妈的耐心回复

亲亲妈妈不要伤心了,这只能说明我家的长的太快了,亲亲很正常呀。

好佩服你呀,一直是一个人带宝宝。好想给宝宝喂奶一直喂到至少一周岁,看来我是没有机会了 ,不过他爸爸今年7月份就毕业回国 ...

呵呵,不客气啦
不要害怕自己的奶水不足,飞机上不会非常辛苦,也就是上下飞机的时候要背着小猪跑跑颠颠的会比较累 但是你只要把握好时间,慢慢来也不会很辛苦的
带奶粉倒是很简单,但是关键是习惯了母乳的宝宝一下子是很难适应奶粉的,到时候飞机上又吵 空气又不是很好,宝宝再一闹你就更无奈了,还不如塌塌实实的喂母乳 少点就少点 宝宝只要喝一点就能睡 但是估计你家的宝宝太长了 飞机上的宝宝筐已经不适应了,就只能一直抱在身上  这样会比较辛苦

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-24 14:52 发表

回国享福了
好幸福啊
少林猪果然是练武的
长这么高
闹闹猪才62,7KG倒是有了
属于短粗型。。。(rf13rf)

不愧是好姐弟啊,数据都一样滴

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-24 14:58 发表

我用的也比较原始,不过就两用而已,机械型的
但是就非常好用
通常单一功能的只能做饭的电饭锅是超级难用
下个面条,煮个汤,煮个粥,一不小心就扑出来
烦S了
我用的这个在美的的网页上已经没有了
估计是太原始了,糟淘汰了 ...

偶的就是,一直比较郁闷

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-24 15:15 发表

呵呵,不客气啦
不要害怕自己的奶水不足,飞机上不会非常辛苦,也就是上下飞机的时候要背着小猪跑跑颠颠的会比较累 但是你只要把握好时间,慢慢来也不会很辛苦的
带奶粉倒是很简单,但是关键是习惯了母乳的宝 ...
说的很对,我怎么就没有想到呢,他连水都不喝,奶粉肯定也不会喝了。

千万不要不能睡,一直抱着我会疯的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-23 23:33 发表

单眼皮,不是很PL
以前一直想割来着
就是太怕S了
没敢去。。。
我觉得眼线笔想不晕还真的挺难的
明天我试眼线胶
看晕不晕
你画内眼线吗?!
如果你不画内眼线的话
一般没晕得那么厉害的 ...

其实单眼皮有单眼皮的美,我是一单一双,眼型好才是关键。
我不画内眼线,最简单的画个眉毛,眼线,抹点唇彩就出门了。
看你发的VIDEO画内眼线,是用小刷子,也挺不错的,但不知道自己受不受得了,画得太近了老想揉,那不成熊猫了。

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2008-3-24 15:05 发表
还享福呢,我也是没有办法

我好想回去大吃啊
什么都想吃
我经常做梦梦见吃的
都快疯了
少林猪以后不回法国了?!

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-24 15:16 发表

不愧是好姐弟啊,数据都一样滴

两只猪要是放一起
会很像吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-24 00:37 发表

我以前也以为法国人都不化内眼线(我结婚化妆时的那个化妆师说的,当时我拿了她们店里的一支眼线笔画的内眼线,不晕,忘了看是哪个牌子的了)
可是昨天那个MAC的男BA就是画内眼线的
他推荐给我的那个笔我没买,我买了DIOR,现在后悔中
以 ...

你用DIOR的也扑点散粉试试。
我以前在国内也是特别喜欢羽西的,已经算大牌了,那时候。特别是他家的防晒和冬天用的保湿,北京那么干的天气,夏天那么晒都不怕。象一层自然的防护层,冷热匀不能侵入。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-24 09:44 发表

titi ,偶想吃
昨天自己也有点受寒 就炖了桂圆 银耳 红枣粥 结果因为照顾亲亲几乎水几乎都炖干了,现在还在勉强自己吃这个猪食般的糊糊

再放点水,加点蜂蜜试试好点不。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-24 15:37 发表

其实单眼皮有单眼皮的美,我是一单一双,眼型好才是关键。
我不画内眼线,最简单的画个眉毛,眼线,抹点唇彩就出门了。
看你发的VIDEO画内眼线,是用小刷子,也挺不错的,但不知道自己受不受得了,画得太近了老想揉,那不成熊猫了。 ...

小的时候一直被人说是戏子眼
没明白怎么个“戏子”法
后来去照相,摄影师说是单凤眼,眼尾往上提
现在老了,眼尾开始下垂了
总觉得自己双比单好看多了
真的很像去割
可就是怕痛啊
04年还想去绣眼线,那就不用老画了
以前我也不画内眼线
下次你试试,画了内眼线PL很多
眼睛也显得很大
我就是用眼线笔画的内眼线
用刷子画就是昨天试的
很方便,我用的还是很不好的刷子
刷得我眼皮都痛

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-24 10:58 发表
titi,今天闹闹猪四个月,庆祝一下 ,我家丫头两天后也四个月了,2008年过的好快啊!

原帖由 fang0 于 2008-3-24 11:22 发表
恭喜LA TITI和小丫
我家的明天也百天了

小宝宝们要变大宝宝了。
同喜,后天QQ5个月了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-24 15:42 发表

你用DIOR的也扑点散粉试试。
我以前在国内也是特别喜欢羽西的,已经算大牌了,那时候。特别是他家的防晒和冬天用的保湿,北京那么干的天气,夏天那么晒都不怕。象一层自然的防护层,冷热匀不能侵入。 ...

握手!
很少遇到喜欢羽西的
我们那边的都喜欢用大牌
没事就往香港跑
我用羽西老被人笑
说羽西是给上了年纪的女人用的
不过我无所谓,自己喜欢就好